Подскажите кто нибудь как лучше организовать юр услуги населению? как я понимаю получение денег через приходники отпадает, бланки строгой отчетности? тогда это что?-вмененка или можно как то более грамотно?
Всем спасибо.![]()
Подскажите кто нибудь как лучше организовать юр услуги населению? как я понимаю получение денег через приходники отпадает, бланки строгой отчетности? тогда это что?-вмененка или можно как то более грамотно?
Всем спасибо.![]()
А вообще какие нибудь варианты есть? Без вмененки.
есть, оказывать их в москве, например.
Демидова Татьяна
А, если серьезно
По моему юридические услуги не попадают под ЕНВД. Это же не бытовые услуги.
Работа с физ. лицами, я так понимаю, расценивается как розница. или нет?По моему юридические услуги не попадают под ЕНВД. Это же не бытовые услуги.
Для юридических услуг можно (во всяком случае, можно было по старому закону) применять БСО.
"Розничной торговлей" юридические услуги населению не являются.
Если Вы имеете в виду определение розницы данное в ст.346.27 НК РФ (ЕНВД), то оказание юруслуг населению, то это не розница! Там имеют в виду сопутствующие ТОРГОВЛЕ ТОВАРАМИ услуги.
Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!
БСО что такоеДля юридических услуг можно (во всяком случае, можно было по старому закону) применять БСО.
"Розничной торговлей" юридические услуги населению не являются.
Т.е я оказываю услуги физ лицу, беру нал. отдаю чек или квитанцию стр. отч, веду бух учет как обычно при оказании услуг, ЕНВД не плачу - так?Если Вы имеете в виду определение розницы данное в ст.346.27 НК РФ (ЕНВД), то оказание юруслуг населению, то это не розница! Там имеют в виду сопутствующие ТОРГОВЛЕ ТОВАРАМИ услуги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)