Коллеги, подскажите пожалуйста, дайте ссылочку на номативный акт, по которому Юр. лица должны привести в соответствие свой фактический и юридический адреса, чтобы стал один адрес местонахожденя.
Коллеги, подскажите пожалуйста, дайте ссылочку на номативный акт, по которому Юр. лица должны привести в соответствие свой фактический и юридический адреса, чтобы стал один адрес местонахожденя.
Коллеги вроде вас, такие вопросы давно не задают. Человек не имеющий юридического образования, сидя на этом форуме и читая все посты, давно уже знает, что нет понятия "юридический и фактический адрес", есть понятие адрес (место нахождение) юридического лица. Читайте ГК РФ, а именно ст. 54
ps: Я так думаю!
Все давно прочитано, и мне прекрасно известно о том, что есть адрес места нахождения. Мне нужна конкретная норма, если есть что-то кроме ст.14.25 КОАПа, по которой могут привлечь за "отсутствие по адресу, укзанному в Уч. доках".
Ну раз все прочитано, во-первых, пишите корректнее, а во вторых, вы сами на свой вопрос ответили - это единственная и не повторимая норма
ps: Я так думаю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)