Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31
  1. Клерк

Отвлекитесь на пять минут....

Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Chainichka
    Бурные..нестихающие аплодисменты!

3. Клерк

4. Клерк Аватар для Салливан
    А мне до печёночных колик захотелось поиграть "в резиночки"...
    Прямо в кабинете

5. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Нытье...
    Наши дети будут составлять аналогичные письмена-сопельки в укор своим детям, мол "мы были героями"
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

6. Клерк Аватар для labaluzska
    а у меня не открывается, про что хоть речь?

7. Клерк
    Да-да...
    все верно, так и было, и конечно это похоже на брюзжание старичков "ах, вот когда мы были молодыми..."
    А наши современные дети разве не плод воспитания нас самих же (детей 60, 70, 80-х)? Это мы, пережившие бандитские 90-е, будучи в сознательном возрасте, своими руками держим наших детей на коротком поводке, не выпускаем их на улицу рано утром "искать друзей" и гулять "пока не загорятся фонари"...
    Если честно, так хочется своих 7-милетних отпустить погулять, а самой заняться наконец своими делами... но не пройдет и 5-ти минут, как я заволнуюсь и буду представлять себе кошмарные картины...

8. Клерк
    ...а приятно все-таки вспомнить...

9. новичок Аватар для agur
    СноваЗдорова,
    Наши дети будут составлять аналогичные письмена-сопельки в укор своим детям
    и где Вы увидели укор нашим детям ?

может просто позавидовали...?
    Нытье...

че завидовать-то? "времена не выбирают"...

10. Клерк Аватар для Юристочка
    меня до сих пор слегка обескураживает, что у москвичей няни с детьми чуть ли не до 16 лет сидят. Хотя и понимаю, что няня сегодня хоть какой-то гарант того, что из ребенка не вырастет дебил, пьяница или наркоман, и это какая-никакая, но защита от возможного уличного насилия со стороны взрослых ублюдков или агрессивно настроенных сверстников ребенка
    чем красивее роза, тем острее шипы

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Юристочка Посмотреть сообщение
    ..няня сегодня хоть какой-то гарант того, что из ребенка не вырастет дебил, пьяница или наркоман, и это какая-никакая, но защита от возможного уличного насилия со стороны взрослых ублюдков или агрессивно настроенных сверстников ребенка
    не факт, что при няне этого не случится - есть куча примеров, когда подобное чадо, эдакое "тепличное растение" становится наркоманом... или избегает насилия с чьей-либо стороны...
    Тогда роль няни выполняли бабушки - вот, что было некоей гарантией - это то, что бабушки знали всех во всей округе, и не дай Бог, до бабушки дойдут слухи от кого-нибудь, что творило ее подопечное чадо в момент отсутствия ее глаз....

кстати))) Сегодня выскочила в спешке на работу без мобильника..... Жууууткое ощущение (будто забыла оставить включенным утюг - как раз тот утюг, которые существовали в те времена - он не выключался сам, он просто нагревался до температуры плавления...))))))

12. Клерк Аватар для Chainichka
    Цитата Сообщение от СноваЗдорова Посмотреть сообщение
    Нытье...
    Неа..не нытье..

Вот я когда маленькая была, бабушка говорила, что в ее молодости арбузы и сахар были слаще, хлеб вкуснее и т.д. (список длинный и каждый почти его знает)

Так вот..мне еще до статуса "бабушки" далекова-то..но я поймала себя на мысли, что ведь ЭТО ПРАВДА..в моем детстве сахар был слаще! арбузы..еще как слаще...я же помню как слепались щеки когда его кушала..а теперь..только лишный раз сбегаю "на свидание к белому другу"..и даже пальчики не липнут..

А хлеб..а помидоры..как же я хочу поесть тех..помидор..а не этих..резиновых..если закрыть глаза..то и непоймешь что кушаешь..ни запаха ..ни вкуса..((

А автоматы с газировкой вообще для меня больная тема..я все детство мечтала что когда вырасту..куплю себе целый стакан чистого сиропа! (ну помните, там надо было налить сиропа, а потом его разбавить водой с газом)..ээх, не успела!!

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Chainichka Посмотреть сообщение
    Неа..не нытье..
    А автоматы с газировкой вообще для меня больная тема..я все детство мечтала что когда вырасту..куплю себе целый стакан чистого сиропа! (ну помните, там надо было налить сиропа, а потом его разбавить водой с газом)..ээх, не успела!!
    Глобализация, мой друг. Китаизация, обизнесивание, обрэндивание..... . Фокус-группы, понимаете ли.... .
    Прорвемся

14. воздушный шарик Аватар для buharik
    дважды чуть не заснула) хеппи энд - заслуженная благодарность дотерпевшим до развязки)
    ушла спать

15. Люблю зиму Аватар для Helma
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    а у меня не открывается, про что хоть речь?
    labaluzska, вы скорее всего работаете не в Интернет-эксплорере а в Опере. Так?
    Попробуйте подобрать кодировку
    Вид => Кодировка => Кирилица и там уже подбирайте, но могу сказать, что мне не помогло. Я не смогла посмтреть файл в Опере, и поэтому открыла в Интернете. Попробуйте, если есть такая возможность. Если в Инете тоже будут проблемы - подбирайте кодировку таким же путем.
    Удачи

16. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    может просто позавидовали...?
    Чему?
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

17. Клерк Аватар для Mouse Grey
    А самое главное, я тогда была моложе! И все мы тоже! Нда.. бескорыстнее...

18. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Chainichka Посмотреть сообщение
    Даже если и выпадет возможность - не пробуйте!!!
    Одним из ярких воспоминаний детства были конфеты "А ну-ка, отними", так вот очень долго они мне как-то не попадались, а может и не смотрела специально. Но вспомнив про них, я даже чувствовала во рту вкус этой конфеты, казалось, что даже слышу как шуршит фантик. И вот года два назад я их увидела, естественно купила. И только откусив и пару раз прожевав кусочек этой конфеты, я почувствовала, а может и показалось, что она совсем не такая, как в детстве. До слез было обидно, казалось, что у меня украли эти воспоминания из детства!!! И вкус больше не чувствуется. только как-то горько становится(((((
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

19. Клерк Аватар для Mouse Grey
    Дык, ясное дело не те. В наше время конфеты были шоколадные, не то шо нонешние. (Даже хорошие). Надо еще смотреть какой фабрики конфетка. Названия однинаковые, производители и вкус абсолютно разные. Не отчаивайтесь, может еще попадется ТА САМЯ КОНФЕТА!

20. Клерк
    ... 9-30 ....билет 10 копеек ....утренний сеанс в кинотеатре...

21. Клерк Аватар для Поля
    Ага... а я еще помню пломбир в вафельном стаканчике с розочкой.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

22. Клерк
    Песни во дворе с гитарой.... 40 копеек - ява либо на те же 40 - бутылка пива а ведь родители давали на завтраки!
    А еще булочки с изюмом за 9 копеек и вкуснейшие калачи в булочной на Дорогомиловской!!!!
    Сейчас таких нет... больших, мягких и в муке....

23. Клерк Аватар для Chainichka
    Бублики с маком..густо посыпанный..мак настоящий..вызревший..черненький..вкусный..разламываешь бублик поплам и макаешь в молоко..ням-ням

24. Клерк
    А еще джинсы в ведро с хлоркой - и на плиту! Во где романтика была!

25. Клерк Аватар для tanjucha
    Классно! У меня дочка пяти лет, я боюсь ее во двор одну выпустить и все думаю как же я в ее возрасте одна гуляла, до темна...

26. новичок Аватар для agur
    Песни во дворе с гитарой....
    ,
    -в поход с классом и молоденькой пионервожатой, без боязни переночевать в лесу у костра,
    -домашние посиделки у друзей-подруг, без боязни помешать родителям,
    -трудовой лагерь с полевыми работами по прополке свеклы,
    -школьные вечера под ВИА с самодельными эл.гитарами, без охраны ЧОПа или милиции

короче, есть чему позавидовать

27. Клерк
    аха... и интернета не было, и мобильников - а как классно!!!
    Современные дети общаются исключительно посредством асек и смс-ок, да и взрослые тоже

А вот еще вспомнила: деревянные доски-ящики, сколоченные в треугольники и к ним - роликовые подшипники! И с горы по асфальту!
    Какие скейты?!

28. новичок Аватар для agur
    Пусть не обижаются на нас наши дети, но сейчас они не умеют тАк радоваться, как радовались всякой мелочи дети 60-70-х:
    новым санкам или конькам, сандалям или просто красивым варежкам...

Мне жаль, что они не умеют быть счастливыми даже при наличии МП-3 плееров, мобильников с видеокамерами, цифровых фотоаппаратов...

29. Клерк
    agur, ну я бы не была столь категоричной
    Умеют они радоваться, по своим знаю. И шоколадкам маленьким, и новой ручке и прочим мелочам. А потом мобильники и плееры мы же сами им и покупаем.
    Просто мир стал жестче - и дети становятся жестче, а иначе не выжить

30. новичок Аватар для agur
    не могу не согласиться... даже пакету любимого сока моя дочь радуется больше, чем новым сапогам, это верно

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)