Здравствуйте у меня такой ворос, предприятие ликвидируется, хотим всех уволить по собственному желанию, но есть одна беременная сотрудница как с ней быть? Какие гарантии и компенсации положены ей в случае ликвидации предприятия?
Здравствуйте у меня такой ворос, предприятие ликвидируется, хотим всех уволить по собственному желанию, но есть одна беременная сотрудница как с ней быть? Какие гарантии и компенсации положены ей в случае ликвидации предприятия?
почему это?Сэкономить на выходном пособие хотите?всех уволить по собственному желанию
Улыбнись, и все получится))))))))
нет чтоб проще уволить было, пособие неофицальное и так всем очень хорошее будет. Вот только про беременную сотрудницу не знаю.. что и делать.. никогда не сталкивалась с таким.
тогда ее нельзя, если Вы неофициально ликвидируетесьВот только про беременную сотрудницу не знаю.. что и делать.. никогда не сталкивалась с таким.
Хорошо, а если официально как полагается, с ней что делать?
Насколько я помню, единственный допускаемый вариант увольнения работника на б/л, беременных и подобных "исключительных" случаев, как раз и был связан с ликвидацией предприятия.![]()
Пошарьте по ТК в гарантиях при увольнении.
Впрочем, может это у меня отКЗоТа осталось в памяти.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ст.261ТК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)