Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк Аватар для ДМоре

Кто-нибудь регистрировал смену адреса в ФЕВРАЛЕ 2007??

т.к. у нас такого рода изменений в феврале не было, может что-то поменялось? или нет?

по-прежнему ли выдают в 46 сразу при получении свидетельств об изменениях, также и свидетельство о постановке на учет в новой налоговой и уведомление о снятиис налогового учета в прежней налоговой???

Вопрос возник из-за того, что к нам пришли клиенты на лицензирование и у них была смена адреса в феврале и им якобы не дали свидетельство ИНН в 46-ой , а у меня сомнения по этому поводу, т.к. раньше нам выдавали всегда новое свидетельство ИНН наряду со всеми документами в 46ой (Я ИМЕЮ ВВИДУ ДО ФЕВРАЛЯ)
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    сегодня подали))) шеф в панике звонил из 46-ой))
    скоро узнаем че дадут)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Гопник
    шеф в панике звонил из 46-ой))
    гыыыыы
    God Save The Queen

Клерк Аватар для ДМоре
    мы тоже ждем получения в пятницу, будем надеятся что дадут все свидетельства в полном объёме (т.е. и св-во ИНН и уведомление о снятиис учета)

ЛИС Аватар для sema
    гыыыыы
    гыыы) между прочим он один туда испугался ехать, взял с собой зама и водителя. и с 9-00 меня терзают по телепону докладывая сводки из 46-ой. И до них никак не доходит что я тама не разу не была и не знаю что и как)))). Поддерживаю морально, но они там кажется на грани истерики талон был 106-м)))

Клерк Аватар для ДМоре
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    талон был 106-м)))
    а сейчас (12.50) какой номер идет

Клерк
    09.02. подавали смену в пределах одной налоговой и смену в другую (по Москве). 19.02. все получили нормально и свид-ва и увед-е по смене в другую.

ЛИС Аватар для sema
    сейчас (12.50) какой номер идет
    ой не буду перезванивать ... они меня тока что теребили испуганными вопросами, а не смениться ли у них ИНН))). ну их на фик нервные они...

Клерк Аватар для ДМоре
    Цитата Сообщение от ДМоре Посмотреть сообщение
    им якобы не дали свидетельство ИНН в 46-ой , а у меня сомнения по этому поводу,

Хитрят чего-то наши клиенты

Клерк

Да

Регистрировал смену адреса в феврале. 20.02.07г. получил в 46 свидетельство об изменениях, свидетельство о постановке на учет в новой налоговой со старым ИНН и новым КПП, и уведомление о снятии с налогового учета в старой ИФНС

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Я думаю, самую большую гадость, которую могут сделать, это выдавать ИНН в территориалке. Но тогда будет енто не "единое окно".
    Так что придётся Вам своим клиентам восстанавливать свид-во ИНН. За отдельную плату, разуееется
    Всё проходит. И это пройдёт.

Клерк
    Будем получать документы по изменению адреса 05.03, а где вылавливать регистрационное дело с целью изготовления копий документов: в старой налоговой или новой??? куда 46-ая направляет при смене адреса документы?

ЛИС Аватар для sema
    4. В случае внесения изменений в сведения о юридическом лице в связи с переменой места нахождения юридического лица регистрирующий орган вносит в единый государственный реестр юридических лиц соответствующую запись и пересылает регистрационное дело в регистрирующий орган по новому месту нахождения юридического лица.

Клерк
    Это радует, спасибо

Клерк
    Цитата Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
    Будем получать документы по изменению адреса 05.03, а где вылавливать регистрационное дело с целью изготовления копий документов: в старой налоговой или новой??? куда 46-ая направляет при смене адреса документы?
    46 направляет регистрационное дело в территориальную налоговую инспекцию, не ранее чем через две недели (с момента регистрации изменений) вы можете путем подачи запроса в произвольной форме в терр. ИФНС и квитанций об оплате по 200р. за документ (реквизиты те же, что и в 46) ждете пять дней и получаете копии устава, уч.договора. Кстати не забудьте про смену в фондах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)