Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Расходы по налогу на прибыль

Уважаемые коллеги,
    кто может помочь прояснить следующую ситуацию:
    допустимо ли уменьшать базу по налогу на прибыль на суммы по экспресс-доставке ж/д билетов? Моё мнение что недопустимо, кто считает по-другому, прошу дать ссылку на статью НК, которая это позволяет.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Я в кодексе не читала ,что есть ограничения , напечатайте распоряжение , что ввиду срочности билеты были получены услугами экспресс-доставки, так как командировка былва внезапная и ехать самим за билетами нет времени.

Аноним
    Гость
    А как на это отреагируют налоговики? Мне кажется, что налоговая не будет рассуждать особенно располагаю я временем и не примут этот вид расхода, поэтому требуется ссылка на конкретную статью НК

Клерк Аватар для konsyl
    Вы ошибаеесь. Данные расходы относятся к расходам на услуги сторонних организаций и принимаются в полном объеме.
    Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд

Клерк

Ирина Т

Я прекрасно понимаю, что это услуги сторонних организаций, вопрос в том, как доказать экономическую обоснованность

воздушный шарик Аватар для buharik
    напечатайте распоряжение , что ввиду срочности билеты были получены услугами экспресс-доставки, так как командировка былва внезапная и ехать самим за билетами нет времени.
    как то так

воздушный шарик Аватар для buharik
    я б вообще париться на эту тему не стала)
    на крайняк приказ на командировку датой доставки билетов сделайте) чтобы было видно что срочняк) на всякий случай)

Клерк

Ирина Т

Граждане, кто-то может дать конкретную ссылку на статью НК???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)