Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сохранить отчет из 1С Бухгалтерия 8.0 в Excel. В 7.7 было: файл, сохранить как, выбираешь документ Excel и сохраняешь. А в 8.0 все просмотрела, ничего не получается.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сохранить отчет из 1С Бухгалтерия 8.0 в Excel. В 7.7 было: файл, сохранить как, выбираешь документ Excel и сохраняешь. А в 8.0 все просмотрела, ничего не получается.
Заходите в очет -> печать -> показать бланк -> файл -> сохранить копию -> имя файла -> тип файла выбираете "Лист Excel (*.xls) Должно получиться
Из 8.0 поля в Ехcеl все сдвинутые. В 7.7 все нормально было. Я сохраняла в текстовом формате, потом открывала в Word. Может, надо сделать что-то в настройках Ехcеl?
Я сейчас попробовала, все получилось нормально. А вы когда сохраняете встаете курсором на лист отчета, который планируете сохранить? В настройках все по умолчанию. 100% масштаб, поля 2,5 - 2,5 2-2, формат - книжная. Попробуйте еще раз, вдруг получится
Что-то у меня не получается. Например, я обороты счета хочу сохранить в Excel, файл - печать, но там нет - показать бланк. Там выбор принтеров.
Формируем отчет - Файл - сохранить копию, тип файла Excel. Все получится.
Огромнейшее спасибо!!! Получилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)