Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Исчисление среднего заработка

унас сократили людей и в обшем я не знаю как правильно сделать нашему програмисту расчет среднеи подскажите как при том что ему надо выплатить 2 месяца выход. пособия.

начисления за 12 месяцев с индексацией 46274.98 отраб. дней 105 рабочих по графику 244.
    премия с учетом отраб. времени 9938,53

я лично дальше сделала так что 56213,51(премия и начисления) /105 дней им отраб. и средне дневная у меня получилась 535,37 и умноженное на 2 месяца календарных (36) =19808,69

а вот второй бух говорит что не правильно надо 56213.51/12 месяцев =4684,43 и платить эту сумму 2 месяца

так кто из нас прав? подскажите у меня такое чувство что она?
    Поделиться с друзьями

Mic1
    Гость
    оба варианта - неверные.

Аноним
    Гость
    а как надо?

Mic1
    Гость
    почему у Вас выходное пособие - в р-ре 2-х ср/мес заработков?

Статья 178. Выходные пособия

При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
    Последний раз редактировалось Mic1; 01.03.2007 в 12:58.

Аноним
    Гость
    всмысле обьясни что ты имеешь в виду плиииззз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)