Доброе утро! Просветите меня, пожалуйста, где написано, что единовременно повысить з/п всем сотрудникам можно максимум на 25%? Прошерстила ТК, ничего на эту тему найти не смогла... Спасибо!
Доброе утро! Просветите меня, пожалуйста, где написано, что единовременно повысить з/п всем сотрудникам можно максимум на 25%? Прошерстила ТК, ничего на эту тему найти не смогла... Спасибо!

А где написано, что нельзя?
Best regards, Михаил
mvf, в том-то и дело, что не знаю! Меня сегодня огорошили высказыванием: "По закону нельзя увеличить оклады на предприятии, больше чем на 25%". Вот и ищу, в каком законе оговаривается такого рода нормы. Я думала, что руководство комапнии само решает, когда и насколько повысить з/п своим сотрудникам. Захочет, повысит вдвое, а захочет - и втрое. Я сейчас не говорю о том, что у налоговой это вызовет подозрения. Меня больше интересует, где прописан порядок повышения окладов.

ТрК-132
Заработная плата каждого работника зависит от его квалификации, сложности выполняемой работы, количества и качества затраченного труда и максимальным размером не ограничивается.
Best regards, Михаил
нет таких НПАМеня больше интересует, где прописан порядок повышения окладов.
Улыбнись, и все получится))))))))
В больших организациях прописывают порядок индексации з/п в локальном акте(например положении о з/п)
mvf, это я знаюСтало быть, о максимальный процент повышения окладов вообще нигде не прописан?
Ученица 777, это понятно. Но мне так убедительно втолковывают про какой-то закон (сами не говорят, какой), где сказано про эти несчастные 25%, что я уже начинаю сомневаться во всем! Поэтому и обратилась на этот сайт за помощью...
Nikost, в общем, если у Вас обычная коммерческая организация ограничения в 25% это полный бред.
Ученица 777, да, у нас самое обычное ООО, и я тоже считаю, что 25% - это чушь. Спасибо, благодаря Вам я теперь в этом уверена![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)