Подскажите пожалуйста, или дайте ссылку где об этом уже говорили, можно ли вести учет по упрощенке в 1С ОСНО. Или лучше купить спец. программу для упрощенцев?
Подскажите пожалуйста, или дайте ссылку где об этом уже говорили, можно ли вести учет по упрощенке в 1С ОСНО. Или лучше купить спец. программу для упрощенцев?
Мои главные качества напористость, быстрая хватка и сообразительность, только я долго думаю, прежде чем их применить
И еще вопрос, если я работала в 1С Бухгалтерия по ОСНО, сложно ли переключиться на упрощенку?
Мои главные качества напористость, быстрая хватка и сообразительность, только я долго думаю, прежде чем их применить
ИМХО. Точно так, будет лучше. 1 С Упрощенная версия называется, работаю уже лет 5 на ней. Удобно.лучше купить спец. программу для упрощенцев?
Скажите, а если фирм на УСН 6%+ЕНВД?
То лучше вести учет в 1С на ОСНО?
У нас есть обособ. поразделение,в котором и веведтся вся деяельность.
В главном офисе никакой деятельности нет и не будет.
Нужно ли в 1С вести учет по подразденению, т.е. указывать в реквизитах ОП и юр. адрес Оп или реквизиты используются и название головной органиации, если нет тдельного баласа и р\с?

Лучше вести учет там, где есть УСН.То лучше вести учет в 1С на ОСНО?
в базовой версии 1С Бухгалтерия. 8 есть возможность переключения на разные режимы налогообложения: ОСНО и УСН, а также возможность учитывать отдельные виды деятельности на ЕНВД,
про 1С:7.7 не знаю, может и там есть нечто подобное.

В семерке нет
Смотря о чем говорить: вести то ОСН, то УСН в одной конфигурации 7.7 действительно нельзя без дополнительных примочек.В семерке нет
Но поскольку ЕНВД может совмещаться и с ОСН, и с УСН, то возможность ведения раздельного учета предусмотрена во всех конфигурациях: и для общего режима, и для упрощенки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)