Бывший бухгалтер счет-фактуры на аванс не распечатывала, как лучше поступить распечатать и расписаться мне, имею я на это право или лучше подделать подпись, чем это черевато?
Бывший бухгалтер счет-фактуры на аванс не распечатывала, как лучше поступить распечатать и расписаться мне, имею я на это право или лучше подделать подпись, чем это черевато?
oksana.gromova83, лучше отдать на подпись генеральному директору.
... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...
Генеральный тоже расписался и еще в книгах покупак и продаж(их тоже пришлось поменять)
oksana.gromova83, пусть директор задним числом подпишет приказ о том, что он сам имеет право подписи на фактурах от имени главного бухгалтера. И пусть подпишет ТЕ фактуры в двух местах - за руководителя и за бухгалтера.
вполне реально и вообще самый лучший выходoksana.gromova83, пусть директор задним числом подпишет приказ о том, что он сам имеет право подписи на фактурах от имени главного бухгалтера. И пусть подпишет ТЕ фактуры в двух местах - за руководителя и за бухгалтера.
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
Абсолютно чистый вариант.И не каких наказаний за это не будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)