При перемещении товаров между складами в 1С 8.0 БП в печатной форме ТОРГ-13 не проставляется количество и цена. Сам документ проводится без проблем. Как исправить ошибку?
При перемещении товаров между складами в 1С 8.0 БП в печатной форме ТОРГ-13 не проставляется количество и цена. Сам документ проводится без проблем. Как исправить ошибку?
а количественный и сумовой учет по складам веедтся?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Да ведется. Пользователи восьмерки ответьте мне, пожалуйста, у вас нормально заполняется печатная форма ТОРГ-13?
Аноним, В демке тоже не заполняется. Там ошибка в заполнении формы. Пытаются выводить в печ. форму КоличествоМест (скрытая и не заполняемая колонка ТабЧасти), а не количество
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Что же делать? Жаль, что я не программист. В Управлении Торговлей всё отлично печататся. Ошибку нужно исправлять в Конфигураторе? Или ждать когда исправят в 1С?
Оба варианта пройдут
То что варианты подойдут я догадываюсь. Но если я внесу изменения в Конфигураторе не пропадут ли они при последующем обновлении базы.
Это не ошибка. В форме ТОРГ-13 русским по-белому написано:
"Количество МЕСТ", туда и выводится количество мест.
ну да, а колонка для ввода КоличестваМест на всякий случай сделана невидимой.
А мне?! Ответьте мне, пожалуйста!
Алисса, в табличной части правой кнопкой мыши жмити, выбирайте настройка списка, отметте колонку КоличествоМест, заполняете печатаете.
Если обновлятся через обновление и этот объект в обновление не менялся, то изменения не затрутся, а если объект изменят, то може изменят в лучшую сторону![]()
Naumow, спасибо огромное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)