Приказ ФНС методические разъяснения
IV. Порядок заполнения Заявления
о государственной регистрации изменений, вносимых
в учредительные документы юридического лица
(форма N*Р13001)
3.7. При изменении иных сведений, содержащихся в учредительных документах юридического лица (например, изменении сведений об участниках обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ), знаком "V" отмечается "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов". При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.
Кто-нибудь пробовал изменить сведения об участнике только одной 13 формой? Исходя из методических указаний, выходит, что если у меня сведения об участнике указаны в учредительных документах, то мне нужно делать изменения, вносимые в учдоки юрика. Я делаю 13 форму, отмечаю знаком "V" отмечается "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов", прикладываю к заявлению отдельный лист с перечьнем изменяемых сведений, его подписывает заявитель, подшиваю к заявлению. + нов. ред. учдоков + решение.
14 форму прилагать не надо, т.к.
V. Порядок заполнения Заявления о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице,
не связанных с внесением изменений в учредительные документы
(форма N*Р14001)
У меня наоборот связанные.
Что напишет налоговая в отказе, противоречей с ихним же приказом нету?