Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Молодой

Доставка товаров до покупателей

Как быть нужно доставить товар до покупателя.
    В условиях договора сказана, что товар отгружается на склад покупателя. Имею ли я право на собственном транспорте довести этот товар до покупателя. А эти расходы включить в расходы на продажу.

Наши гаражники говорят, что перевозить могут лишь собственный товар, а что бы чужой нужна лицензия.

Я же говорю что везем мы товар свой, и чужим он станет только на складе покупателя по условиям договора купли-продажи. Правли я? Или все гораздо сложнее?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Чиж
    Правы Вы. Настаивайте.
    P.S. А
    Наши гаражники
    - это кто?

3. Клерк
    Можете, не сомневайтесь.

4. Клерк Аватар для Молодой
    Наши гаражники

- это кто?
    Да это наши зам.ген.производства и начальник гаража. Их самый весомый аргумент был:
    -Мы тут в прошлом годе повезли так, да нас менты тормазнули, пришлось взятку давать. Менты им сказали: Вы транспортную услугу оказваете, следовательно должна быть лицензия.

Большое спасибо.

5. Клерк
    Если машина > 3,5 т соглашаюсь с гаражниками и ментами.
    Best regards, Михаил

6. киник Аватар для stas®
    Очень аккуратные формулировки договора и грузосопроводительных документов могут помочь обойтись без лицензии. Но все равно это на грани...

7. Клерк Аватар для sotnik
    Согласен с предыдущими, но считаю, что если фирма развита до того, что содержит зам.ген приозводства и начгара, то не в лом и лицензии оформить начгару-то. Не нужно будет и взяток платить, при любой пустяшной перевозке, и неграмотному водителю доказывать неграмотному сержанту про юридические тонкости оформленных в потугах документов.
    Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)