Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Прошла проверка ОБЭП...

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
    Недавно завершилась проверка. Два дня назад вернули документы. В четверг обещали предоставить акт о поверке.
    У меня немного нестандартный вопрос: чем для нас важен этот акт (кроме, окончания проверки)? Кому мы его можем предъявить: налоговой, какой-то другой проверке? Грубо говоря, чем он для нас полезен? (ради чего страдали? ))
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Никто не знает?...
    Или нет от него пользы никакой? Ушли и... ушли. )

3. Русалка Аватар для Анапа

Тут

Цитата Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
    Никто не знает?...
    Или нет от него пользы никакой? Ушли и... ушли. )
    Не будет акта - придут снова... Так и будут все ходить они к вам, а вы к ним - подружитесь...

4. urist.troil.76
    Гость

Вопрос Проверка ОБЭП

У меня так же недавно была проверка ОБЭП, причина якобы поступившая информация о преступлении. На самом деле искали фирму, которая была нами продона 6 месяцев назад. Прошло 2 месяца и больше я от них ни какого документа не получил... Жду повестку, хотя бы какое нибудь извещение... Вообще матив проверки очень мутный, не прикрытый обыск до возбуждения У.Д. ?
    Но мне необходимо иметь на руках документ (след) данной проверки...
    но естевственно они мне его не дадут, т.к. прекрасно понимают что это подобный след....

5. не клерк
    Здравствуйте, уважаемые эксперты!
    Недавно завершилась проверка. Два дня назад вернули документы. В четверг обещали предоставить акт о поверке.
    У меня немного нестандартный вопрос: чем для нас важен этот акт (кроме, окончания проверки)? Кому мы его можем предъявить: налоговой, какой-то другой проверке? Грубо говоря, чем он для нас полезен? (ради чего страдали? ))
    Заранее спасибо.
    Сколько по времени у вас проходила проверка? У нас аналогичная ситуация, документы не возвращают, про акт и вообще ни кто ничего не говорит, какие действия предпринять, у меня тот же вопрос: для чего акт нужен?

6. Клерк
    to Таис123

2 недели дали на подготовку документов, 2 недели проверяли. Документы, правда, вернули уже.

7. Аноним
    Гость
    to Таис123

2 недели дали на подготовку документов, 2 недели проверяли. Документы, правда, вернули уже.
    Нам на подготовку документов дали 3 дня, уже более месяца проверяют.
    Они сами с вами связались, чтобы отдать документы?

8. Клерк
    Да, сами сообщили и привезли.

9. Аноним
    Гость
    По идеи УПК и ФЗ "О милиции" (могу ошибаться- на память), если пришли проверять то это делается на основании постановления, кто проверяет и почему, что именно проверяют (в смысле какая фирма проверяется). Если ничего не находят, то также необходим документ в котором ясно будет звучать... (примерно, в ходе проверки признаков состава преступления не обнаружено...). Если не прав поправте....

Спасибо...

10. Клерк
    to Аноним

Думаю, что Вы полностью правы (другое дело, что они сами обо всем этом думают).
    А все-таки, про акт... есть какая-то польза от него?
    Скажем, проверка (вот только какая?), а мы этот акт?

11. Рем
    ОБЭП - интересная шарашка.
    Нас проверили, документы вернули. Попросил акт. На что они сказали: Если что нибудь нашли, то написали бы и акт и дело в суд передали бы. А так брат извини . Вот тебе документу по списку и отдыхай.
    Знакомые получили на самом деле Акты проверок. жуткое дело.
    Но опыт получил большой.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Рема Посмотреть сообщение
    ОБЭП - интересная шарашка.
    Нас проверили, документы вернули. Попросил акт. На что они сказали: Если что нибудь нашли, то написали бы и акт и дело в суд передали бы. А так брат извини . Вот тебе документу по списку и отдыхай.
    Знакомые получили на самом деле Акты проверок. жуткое дело.
    Но опыт получил большой.
    Вопрос: когда приходит ОБЭП, они забирают все документы или только какие-то конкретные. Перечень необходимых им документов должен быть у них прописан в Постановлении о проверке? или так, от балды, написали проверить, вот мы и изымаем, бухгалтерские доки, договора, компутеры, чего там еще у Вас? Или на изъятие необходимы другие Постановления?

13. Рем
    Перечня не было . На словах запросили. Вот когда у соседей изымали Пк. То было постановление, но это уже очень серъезно

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Рема Посмотреть сообщение
    Перечня не было . На словах запросили. Вот когда у соседей изымали Пк. То было постановление, но это уже очень серъезно
    я правильно понял, на словах запросили какие то ОПРЕДЕЛЕННЫЕ документы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)