Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Незаконная прописка?

Здравсвуйте! Ситуация следующая - я являюсь единственным собственником квартиры. В связи с повышением платы за квартиру, решила детально изучить увеличение тарифов. В результате обнаружила, что с октября месяца 2006 г. в счет-фактуре указывается, что прописаны 2 (!) человека, и ком услуги начисляюся, соответственно, за 2-х. Предыдущий владелец выписался, до октября сч/ф приходила на 1 человека ( на меня).
    Я собираюсь взять выписку из домовой книги.
    Если будет указано, что прописана только я, пойду в бухгалтерию разбираться и требовать пересчета, а вот если там будет указано двое прописанных?
    Что мне с этим делать - тихо, не подымая шума в домуправлении идти писать заяву в милицию? Или же пытаться разбираться на месте7 ( что-то страшновато). И если кто-то оформил незаконно прописку - сколько вся эта разбираловка будет тянуться по времени? Сколько я буду платить комуналку " за того парня" и когда смогу распоряжаться квартирой?
    Поделиться с друзьями

2. эксперт, визор или а-дтор
    был аналогичный случай, единственное не включали в коммуналку. почему - так и не выяснили.
    Пришли зарегить чела по адресу глядь, а тамича уже один чел зарегин. Как собственник интересуюсь... какого ...... он тута делает. Народ говорит, что зарегистрирован. Интересуюсь своим согласием и не могу вспомнить, когда я у них до этого был.
    В общем пообещали разобраться.....
    Не долго думая отправился в милицию и прокуратуру с заявами с просьбой это проверить....
    Как итог "разобрались"...... кого-то там отправили на заслуженную пенсию, у меня этот чел числится перестал ...в другое даже и не вникал.

Одного понять не могу, почему коммуналку не выставляли? когда сам чела зарегил сразу увеличили
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

3. ЮЛТ...
    Гость
    Спасибо за ответ! А коммуналку Вам не выставляли - так светиться не хотели...
    Но прочитав Ваш ответ, я решила все-таки документы на регистрацию этого неизвестного потребовать мне показать. Еще раз спасибо.

4. эксперт, визор или а-дтор
    и особенно ваше согласие на это действо.

а если вам и коммуналку выставили - это полное хамство.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)