Хочу собрать компанию из 4-6 женщин (или влиться в существующую) для походов в баню - предпочитаю русскую парную (нравится баня на Красной пресне в Москве).![]()
Хочу собрать компанию из 4-6 женщин (или влиться в существующую) для походов в баню - предпочитаю русскую парную (нравится баня на Красной пресне в Москве).![]()
она многим нравится. у нас мужчинки бухи тока туда и ходятнравится баня на Красной пресне
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Если честно, то баня на Красной пресне - не самая лучшая в плане парилок. В женском отделении их две, но маленькие и пар держат не долго. Бассейн конечно хорош, но в бане все -ж главное пар
Хорошие парилки были в Варшавских и Воронцовских банях, а еще в Можайских
вообще в каждых банях есть свои завсегдатаи и если следовать правилам установленным этими тетеньками, можно получить истинное наслаждение и в общей бане
Наши родные и любимые Сосновые бани (м.Царицыно) безжалостно закрыли четыре года назад и стоят они пустые и ни кому не нужные, а народ в ЮАО мается без доступных бань![]()
выбор бани обсуждается! я ни на чем не настаиваю - была бы компания!![]()
Я бы с удовольствием составила компанию,тоже это дело люблю,но к сожалению из другого городаРассомаха,выбор бани обсуждается! я ни на чем не настаиваю - была бы компания!![]()
MEA, очень жаль, но я не отчаиваюсь и жду любителей бани из Москвы.![]()
готова присоединиться, если это будет в ЮАО
Я бы к женской компашке тоже присоединился
в общей бане?Я бы к женской компашке тоже присоединился
Кажется назревает предложение на коллективное посещение бани в рамках встречи клерковчан![]()
Последний раз редактировалось agur; 03.03.2007 в 22:43.
безусловно, но долго ждать и далеко ехатьНо лучше пляж, море, лес и шашлык!![]()
Сначала- в Москве (ЮАО), потом видно будет! Хочу поставить баню на даче1
Рассомаха, клич кинула, народ и соберется!!!
УРА! Давайте предлагать куда и когда. Для кого что лучше: для кого что лучше- выходной или будни?
Все зависит от местоположения бани, работы и дома.
Россомаха, я вступаю в банную компанию!!
Пока хожу в сауну при фитнес-клубе (СВАО) но не устраивает график и тоже нет компании.
Так что можно походить по другим баням и выбрать, которая оптимально подойдет.
Народ, присоединяйтесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)