Да, и не раз. Номер фонда я сейчас не вспомню, но бывало частенько.
Да, и не раз. Номер фонда я сейчас не вспомню, но бывало частенько.
Справку с кодами статистики получить можно в Мосстатистике, на Кирпичной улице, http://www.mosstat.ru/clas.php
Будьте добры разъясните такой момент: вот вы пишите, что после регистрации надо издать приказ о вступлении в должность Генерального директора и Главного бухгалтера, но ведь эти приказы делались до регистрации и подавались в налоговую и значит они уже должны быть или имеется ввиду что-то другое и надо еще какие-то приказы уже после регистрации издавать?
Кларинс, могу ошибаться, но до подачи документов на регистрацию делается только решение об избрании гендира, а днем регистрации - приказ о вступлении в должность.
buharik, нам фирма, которая занималась регистрацией делала именно приказы (№1 и №2).
Кларинс, так там дата то какая ? я вот полезла в свои фирмы (из любопытства) посмотрела - у меня в двух фирмах дата приказа о вступлении - дата регистрации. а датой учреждения - решения учредителей об избрании гены.
а в №2 что? - возложение обязанностей счетного работника на дира?
ну если у вас есть уже приказ о вступлении в должность, то не надо больше) "я так думаю" (с) )))))
Кларинс, вам попалась неграмотная контора. Приказы по организации издаются после ее регистрации.
buharik, в №2 - возложение обязанностей счетного работника на дира, да. А вместо решения об избрании гены у меня приказ о его назначении, датированный раннее гос.регистрации и подписанный учредителем. Получается приказ о вступлении не нужен? А как же тогда зарплату ему считать? С какой даты, если на приказе стоит дата, когда ООО еще и не существовало? Засада какая-то((
Да, stas®, видать попались грамотеи(( А как же теперь исправлять ситуацию?
Кларинс, начислять то с даты регистрации общества по любому (зарплату) а вот по поводу приказов - я сама не знаюждем специалистов, учимся
![]()
Пожалуйста подскажите как быть теперь с этими приказами! Меня удар хватит с перепугу(
помоему не стоит пугаться - ничего страшного с приказами быть не может - все же ошибаютсяисправите своевременно и все ок
даже ошибки в декларациях не фатальны
![]()
buharik, спасибо Вам за позитив!)) Хорошо бы узнать как это можно исправить, а то не успели зарегистрироваться уже косяки((
Если на приказах стоят даты до регистрации, то можете их выкинуть и сделать новые, указав в них дату рег-ии. И з/п считать с той же даты-)
Решение об избрании ген.дира никак не может замещать приказ о вступлении его в должность. Это два разных документы. В решении должно быть указано о его избрании(назначении и т.д.) а в приказе-о вступлении в должность. Могу выложить примерную форму, чтобы вы понимали разницу.
КатюшкО, у меня есть и решение, в котором учредитель пишет о своем решение учредить общество и назначить на должность директора такого-то человека, и приказ на этого самого человека, в котором написано, что он приступил к обязанностям и все это одной датой, естественно до регистрации. Регистраторы мне сказали, что иначе бы фирму не зарегистрировали, если бы приказа не было и что это архивная копия и я могу сама какой угодно приказ теперь на гену писать. Так действительно ли не будет проблем от того, что приказ, который лежит в архиве и приказ, которым я буду пользоваться, предоставлять в банк и т.д. будут отличаться?
Вы в Москве регистрировали фирму? В 46 МИФНС? Туда не подаётся приказ о назначении директора ни до регистрации, ни после. И в архиве у них если и будет хранится (если они его не ввыкинули) то никакой силы иметь не будет. Приказ, это внутренний документ. И директор не может вступить к исполнению обязанностей ООО, если это ООО ещё не зарегестрированно. На приказе должна стоять дата, которой значится регистрация Общества.
Делайте новый приказ и ставте дату, указанное в свидетельстве о рег-ии Обшества.
Да, регистрировали в Москве. Я понимаю конечно, что не может директор приступать к обязанностям в фирме, которой нет, но вот регистраторы наши такие приказы делают, утверждают что без них никак. Налоговая приказы приняла, в выписке даже они стоят в перечне предъявленных документов. В фонды кажется даже его таскают, свидетельства как раз сейчас получают. Буду делать для себя нормальный. Спасибо большое за помощь!
Сделайте с нормальной датой. Пусть будет, не помешает. мало ли где потребуется, в налоговой, в бухгалтерии. Это займёт у вас 5 минут
Незачто-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)