mvf
А я понял, что вы о проверке...
На форуме кто-то получше меня знает русский. Так чтоне надо народ посылать ко мне.smak - это к Вам
mvf
А я понял, что вы о проверке...
На форуме кто-то получше меня знает русский. Так чтоне надо народ посылать ко мне.smak - это к Вам

Я больше не буду.не надо народ посылать ко мне.![]()
![]()
Best regards, Михаил
Если женщина встала на учет в мед. учреждение до 12 недели беременности (ранние сроки) ей выдают справку, по которой оплачивается пособие вразмере 300 руб., т.е. это пособие дополнительно к пособию по беременности и родам.А что это за справка о постановке на учет в ранние сроки беременности? Ранние - это какие. И что надо по ней платить?

smak, я смотрю Вы не одиноки ... (на'счет "застрял").![]()
Best regards, Михаил
mvf Ну ладно Вам! Обязательно надо указывать на ошибки!
Мне стыдно
Тут же думаешь о смысле и о том, что пишешь, а не как пишешь - главное - все поняли что я хотела сказать.

Теперь и мне ...Мне стыдно
Best regards, Михаил
КЛариса ему обидно за обои
mvf зато какое единодушие про 300 и про 12 недель!

smak, для Вас специально буду "примечание" делать:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=12961
Это единодушие меня еще вчера убедило ... Хотел женщину порадовать ... Не дали ... *Еще и радуются*![]()
Best regards, Михаил
mvf ну уж не до такой степени...
А женщин надо радовать всегда кто чем: Вы обоями, соцстрах 300 рублями...![]()
smak![]()
![]()
![]()
спасибо, порадовали![]()
Ранние сроки - это до двенадцати недель. Выплачивается единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам в размере минимальной месячной оплаты труда, на основании справки из женской консультации.
СПб
Ранние до 12 недель включительно. Справку выдает ЖК вместе с б/л по берем. и родам. Платить за счеть ФСС 300=.
Однако, уже на четвертый круг пошли.....![]()
![]()
Чиж Ну здесь же форум и каждый высказывает свое мнение, так что чем больше ответивших - тем лучше. Зато теперь я точно знаю - кому, за что, когда, за счет кого и в каком размере платить.
КЛариса
81-ФЗ от 19.05.1995
Статья 9. Право на единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности
Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до двенадцати недель).
Статья 10. Размер единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до двенадцати недель), выплачивается в размере 300 рублей.

Best regards, Михаил
![]()
"еще раз вокруг школы, пожалуйста!"
а может так "разговор глухого с немым"![]()
![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)