что он предоставил больничный лист?
что он предоставил больничный лист?

Кому?
трудовой инспекции или еще комунить чтобы отстоять свои права
Если речь идет о сотруднике, которому к примеру не оплатили больничный, я думаю можно в лечебном учреждении, выдавшем б/л взять подтверждение его выдачи - они же все регистрируют. Хотя как доказать, что б/л донесли до работадателя, если нет свидетелей или регистрации таких документов, я не знаю![]()
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Вот и не понятно как быть, так можно сколько угодно брать подтверждение а результат равен нулю
а какой результат хотите получить-то?Вот и не понятно как быть, так можно сколько угодно брать подтверждение а результат равен нулю
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
Оплату больничного
pageUp, а какие шаги Вами уже предприняты? В каком регионе находитесь? Крупная ли организация? Что говорит руководство? Какая у Вас з/п (белая, серая, совсем черная)?
организация крупная, а говорит что мы оплачиваем черным налом только 2 недели и только 50%, моя белая зп получается больше и больничный больше месяца, поэтому мне выгоднее получить зп по больничному
В Москве мы
Написшите заявление на имя директора с просьбой оплатить б/л (копию о получении заявления секретарем оставьте себе) и попросите письменный ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)