Показано с 1 по 4 из 4
    Ole Ole вне форума
    работающая мама Аватар для Ole

запуталась с отпускными. внутреннее совместительство

Сотруднику надо расчитать очередной оплачиваемый отпуск. Сотрудник работает на основном месте работы и является внутренним совместителем на 2 должностях.
    1. может ли сотрудник на одной должности уйти в отпуск, а надругих продолжать работать. (я думаю, что нет... но сомневаюсь.)
    2. по основному месту работы сотрудник работает больше года, чтобы посчитать средний заработок делю на 12. на одном внутреннем соместительстве работает 1 год, а на другом внутреннем совместительстве 4 месяца. и как мне по совместительствам посчитать средний заработок? и считать отпускные надо по каждой должности отдельно или все оклады сложить и считать по сотруднику в целом?
    Поделиться с друзьями

Buh2 Buh2 вне форума
    Клерк
    Ole, 1. Отпуска должны быть предоставлены одновременно и по основной и по совмещаемой работе.
    2. Так как с работником заключено три трудовых договора и фактически предоставляются три разных отпуска (хотя и совпадающие по времени), на мой взгляд, нужно рассчитывать три разных средних заработка.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Buh2 Посмотреть сообщение
    Ole, 1. Отпуска должны быть предоставлены одновременно и по основной и по совмещаемой работе.
    2. Так как с работником заключено три трудовых договора и фактически предоставляются три разных отпуска (хотя и совпадающие по времени), на мой взгляд, нужно рассчитывать три разных средних заработка.
    Один раз, но с учетом всех выплат.ИМХО
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Buh2 Buh2 вне форума
    Клерк
    YUM, Это не больничный, поэтому 3 средних заработка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)