Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Подскажите!!!

Можно ли вести бухгалтерию на дому, если:
    1)я живу в Сергиев Посаде, а клиент в Москве;
    2)там упрощёнка 15% и клиент занимается предоставлением услуг (массажа);
    То что можно отчёты по почте отправлять-знаю. Но как часто нам придётся с ней встречаться???
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    То что можно отчёты по почте отправлять-знаю. Но как часто нам придётся с ней встречаться???
    С ней - это с почтой? Примерно один-два раза в квартал

3. Клерк
    я бы предпочла бы работу на дому поближе к моему дому
    хочешь быть счастливым-будь им!!!

4. Клерк

ответ

Нет, как часто мне придётся встречаться с клиенткой, для того чтобы собрать всю необходимую документацию.

5. Аноним
    Гость

Вопрос

Ну уж не реже одного раза в месяц, надо ведь забирать первичку и сводить Дебет с Кредитом. Еще есть банковские платежи, надо будет ездить в банк. Лучше всего это выяснить с работодателем, каков объем работы и что входит в Ваши обязанности. Может быть каждый день нужно снимать кассу. Кто же может отвестить, сколько раз Вам надо с ней встечаться?

6. Аноним
    Гость

ответ

Вообще, я знаю, что она собирается покупать кассовый аппарта,там будет каксса. Выходит мне каждый день её надо будет снимать?

7. воздушный шарик Аватар для buharik
    Выходит мне каждый день её надо будет снимать?
    не факт что это будет именно вашей обязанностью)

8. Лучший выбор сантехники , гарантия , качество , все для дома , а главное смешние цены .Более 5 000 заказов , более 95 % положительных отзывов !
    Сайт удалено

9. Клерк Аватар для galinaarictova
    Пожалуйста подскажите, что, какой документ будет основанием для записи в журнал РХО следующей хозяйственной операции "Начислены проценты по кредиту, взятому для приобретения оборудования. ( 10%)" Д08 К66
    Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах трактуются в пользу налогоплательщика.. ( п.7 ст. 3 НКРФ )

10. Клерк Аватар для galinaarictova
    Бухгалтерская справка??
    Все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах трактуются в пользу налогоплательщика.. ( п.7 ст. 3 НКРФ )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)