Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Траблы с Бэкапом 1С.

Здравствуйте уважаемые программисты 1с, я по сути не программер 1с, но часто приходица возица с настройками сетевой версии 1с предприятия 7.7, так вот в чём собственно проблема, на днях я переустановил одну машину, прежде я скопировал всё содержимое папки 1с в Programm Files, на другой раздел, т.е. там где и была установлена 1с, используется конфигурация Бух. Учёт для Казахстана 2.9, так вот, переустанвоил машину, посадил 1с, теперь как мне вернуть данные обратно, а конкретней, когда заходишь бухгалтером там в пункте меню Журналы, реализация товаров, затем, проводки, всё связанное с журналами...пусто, подскажите как мне теперь указать к ним пути, ведь папку то я сохранил, прежде чем переустановить комп, Help!!!
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    папка отдельно база отдельно (обычно, хоть и не всегда.)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    папка отдельно база отдельно (обычно, хоть и не всегда.)
    Я извиняюсь за интеллект, но не совсем понимаю что вы имеете в виду? У меня на машинах, кторые работают локально, всё установлено в одну папочку, ну там папка 1с, а там уже подпапки....там что мне делать?

Умный Клерк!
    1)А вы уверены, что база была установлена в тот же каталог, что и 1С?
    2) А вы на период журналов смотрели?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    1)А вы уверены, что база была установлена в тот же каталог, что и 1С?
    2) А вы на период журналов смотрели?
    Да, я уверен папки с БД лежали там же, где и была установлена сама 1с, период журналов пустой, поэнтому я и спрашиваю, я поменял путь базы к той папке и путь пользователя, открываю, всё равно пусто там, чо за беда такая? Благо хоть на файловом сервере, осталась база, когда запускаю, сетевую 1с, там отображается, но всё равно не понятно, я то помню локально папки были, и скопировал я их точно помню, вот и пойми чо за беда такая?

Клерк Аватар для AntonDr
    Так базы локально лежали или нет?

Клерк
    Цитата Сообщение от AntonDr Посмотреть сообщение
    в окне запуска 1С отражаются информационные базы, для каждой задан путь. Может с путём траблы?
    Ну я не знайу....пути пробивал на ту папку которуйу сохранил, как есчо?

Клерк Аватар для AntonDr
    Сдается мне что все же информационная база
    на файловом сервере, осталась
    Есть другая версия, которая была озвучена тут. По умолчанию интервал отображаемых операций в журналах - с текущей даты по текущую дату (хотя возможно ошибаюсь). Возможно, сегодня операций нет и именно это Вас настораживает. Попробуйте изменить интервал операций с начала года по сегодняшний день (на панели инструментов синенькая стрелка горизонтальная двухсторонняя).

Клерк
    Цитата Сообщение от AntonDr Посмотреть сообщение
    Сдается мне что все же информационная база
    Есть другая версия, которая была озвучена тут. По умолчанию интервал отображаемых операций в журналах - с текущей даты по текущую дату (хотя возможно ошибаюсь). Возможно, сегодня операций нет и именно это Вас настораживает. Попробуйте изменить интервал операций с начала года по сегодняшний день (на панели инструментов синенькая стрелка горизонтальная двухсторонняя).
    Да я чо тока не пробывал, ставил даты с начала года по сегоднышний день, всё равно пусто, я сетевую запускаю, там нормально всё.

Клерк Аватар для AntonDr
    может выложите тогда сюда ветку
    HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles
    Цитата Сообщение от themax Посмотреть сообщение
    я сетевую запускаю, там нормально всё.
    Может так и должно быть?
    Последний раз редактировалось AntonDr; 05.03.2007 в 11:07.

Умный Клерк!
    Итоги в отчетах есть?

Клерк
    Итоги в отчетах есть?
    Всё ребята, спасибо, разобрался, проблема дейвстительно была в путях.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)