Показано с 1 по 3 из 3
  1. _САША___
    Гость

Смешно 1 больничный из 2 больниц

Не является ли такой порядок оформления листка нетрудоспособности нарушением? Работник получил больничный в одной больнице, затем, больничный еще не был закрыт, т.е. запись о Приступлении к работе не сделана, вышел на 1 день на работу, а затем продолжил лечиться только через перерыв в 2 дня, 2 дня не был ни на работе, ни в больнице, о чем сделана запись мед.учреждения в больничном листе, что с ...по ... в поликлиннику не являлся.
    Вопрос что делать с перерывом в 2 дня? Правильно ли оформлен один единый больничный, или нужно 2 отдельных по каждой больнице отдельно, с учетом того, что был перерыв?
    В наименовании организации -работодателя допущена существенная ошибка, сделана исправительная запись, со штампом.
    Вообщем этот больничный сплошная ошибка.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    этот больничный сплошная ошибка
    В б/л - все нормально (кроме ошибки в наименовании).

Это работник не должен был выходить на работу. Его выход - нарушение режима.

3. Клерк Аватар для YUM
    Ситуация, при которой б/л выписывается в одной больнице, а закрывается в другой - вполне обычное явление (например: травма, она м.б. зафиксирована в одном городе, а долечивался человек -в своем; специальное лечебное учрежедние выдает б/л и направляет больного "амбулаторно по месту жительства"; б/л, выданный "по скорой"...)
    Гораздо среьезнее то, что человек явился на работу. Зачем он это делал?
    Если у него "постельный" режим, это нарушение режима, если "амбулаторный" и в интересах производства (например ключи от склада надо отдать т.к. иначе все встало) - другое дело...
    То что не являлся в больницу - все! Кранты его больняку! Пишите "без оплаты" и не ломайте себе голову (а то ФСС ее сломает при первой проверке! )
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)