Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Отчетность ОАО

Люди, помогите ничего не упустить!
    ОАО у меня впервые.
    Зарегистрировано в декабре 2006. Нужно ли сдавать отчетность за этот период? И обязательный аудит? Публикация годового баланса нужна сейчас?
    За 2006 год не было ни доходов, ни начислений по зарплате. Только расходы на аренду и юридические услуги. По итогу - убыток.
    ФСС, ПФР, ЕСН я сдала в общем порядке. Персонифицированный учет - нет, но отнесла письмо, что персоналу еще ничего не начислялось в 2006 году.
    Плиз, просветите, кто знает!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Народ! Неужели ни у кого нет ОАО???

Клерк
    Согласно закона "О бух учете" отчетным годом для организаций, созданных после 01 октября, считается период с даты создания по 31 декабря следующего года.

Клерк
    Это понятно. И про НК я помню. Но все равно боязно не принести в ГНИ отчетность .
    Может, в налоговую письмо притащить со ссылкой на НК и закон о БУ плюс копию свидетельства о регистрации? Как думаете?

Модератор
    Боязно - сдайте отчетность. Много времени это не займет, зато бояться перестанете.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Боязно - сдайте отчетность. Много времени это не займет, зато бояться перестанете.
    Сдать-то несложно, но вот такой момент: 2007 год у нас будет считаться начиная с декабря 2006 по 31.12.07., и, выходит, в отчете уже за 1 квартал 2007 будут учтены и сведения декабря 2006, которые были сданы по годовому отчету, Я правильно думаю? Подскажите, плиз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)