Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59
  1. Клерк

Русский стандарт

Скажите пожалуйста, я получила выписку от РС в котором указана сумма, которую я не снимала по карточке.
    какие мои действия?
    Как можно отстоять свое право?
    Поделиться с друзьями

2. воздушный шарик Аватар для buharik
    звоните в банк

3. Клерк
    Позвонила, они сказали подойти с паспортом и карточкой. я боюсь, что они не будут разбираться в этом деле и будут тупо требовать свои деньги...

4. Клерк
    А там указана дата, когда Вы якобы снимали?

5. Клерк
    Да, ну обычная выписка которая приходит на ящик и дата и время и номер терминала стоит.
    Я просто раз дело приняло такой оборот хочсу отказаться от выплаты кредита вообще. Что мне это грозит?

6. Клерк
    Возможно ли мошенничество со стороны персонала банка?

7. Аноним
    Гость
    Никто не сталкивался с такой ситуацией?

8. Клерк
    Сталкивалась с данным банком, совершенно неприличная организация.

9. Клерк
    какие мои действия?
    Как можно отстоять свое право?

10. Аноним
    Гость
    У меня там потребительский кредит, с картой все-таки немного другое. Но мне то же предъявляли непомерные требования. Я сохраняю чеки и письма, всю документацию вплоть до конвертов. А так же записываю должности и ф.и.о. сотрудников банка с которыми общалась и какую информацию они мне предоставляли. Телефонные разговоры в банке записываются. Я бы посоветовала ехать в банк, просить письменное подтверждение (время, место и т.д.) а там смотреть по ситуации

11. Аноним
    Гость
    ну к примеру они должны иметь записи около банкоматов, кто снимал и т.д. а сотрудники банка могли иметь к этому отношение?

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Фишка_Фишкина Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с данным банком, совершенно неприличная организация.
    В чем их неприличие выражалось?

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В чем их неприличие выражалось?
    Только где- то пятый человек смог мне обьяснить откуда сложилась сумма задолженности которую они мне предъявляли. Аргумент был убийственный- пока не заплатите не скажем. Или: вот вами займется наша служба безопасности- вам мало не покажется. Пришлось ехать на сверку в банк там морща лоб сказали что уже переплатила. И дали просто распеатку ни тебе печати ни бланка.

14. Клерк
    И дали просто распеатку ни тебе печати ни бланка.
    На выписках печати не ставятся. Ни физическим, ни юридическим лицам.

15. Клерк Аватар для Irinka
    LolitaM, а сами вы этой карточкой пользовались ранише?
    Например, расплачивались за покупку или просто деньги снимали?
    Есть вариант мошенничества, когда делается дубликат карты и по такой карте снимают деньги. Настоящий владелец карты, как привило, узнает об этом только после получения отчета по карте.
    Вам правильно советуют обратиться в банк с письменным заявлением. Но в любом случае доказать, что деньги снимали не вы, будет очень сложно.

16. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    На выписках печати не ставятся. Ни физическим, ни юридическим лицам.
    Так я и не выписку просила а подтверждения сальдо, так как сталкивалась с телефонными заверениями- у вас все нормально, долгов нет, через неделю- пеня за просрочку. Некорректно господа. И кричать в телефон- ни в какие ворота

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    LolitaM, а сами вы этой карточкой пользовались ранише?
    Например, расплачивались за покупку или просто деньги снимали?
    Есть вариант мошенничества, когда делается дубликат карты и по такой карте снимают деньги. Настоящий владелец карты, как привило, узнает об этом только после получения отчета по карте.
    Вам правильно советуют обратиться в банк с письменным заявлением. Но в любом случае доказать, что деньги снимали не вы, будет очень сложно.
    да пользовалась, день за этого сняла деньги... и да этого многократно пользовалась. а если я глухо откажусь платит, что мне будет за это?
    служба безопасности расстреляет или посадит в тюрьму?

18. Клерк
    Так я и не выписку просила а подтверждения сальдо, так как сталкивалась с телефонными заверениями- у вас все нормально, долгов нет, через неделю- пеня за просрочку. Некорректно господа. И кричать в телефон- ни в какие ворота
    Еще мне ситуация напоминает о телефонных счетах, приходящих к одиноким пенсионерам якобы за долгие разговоры с Новой зеландией, Доминиканской республикой. Когда те пытаются отстоять свои права, то оказывается не надо было с интернета скачивать плохие программы...
    Телефонному оператору все равно, что здесь имело место быть мошенничество

19. Клерк
    служба безопасности расстреляет или посадит в тюрьму?
    Квартиру отберет

20. Клерк
    Цитата Сообщение от APJulia Посмотреть сообщение
    Квартиру отберет
    Дом родительский )

21. Клерк
    Цитата Сообщение от APJulia Посмотреть сообщение
    Квартиру отберет
    И единственный для проживания для большой семьи

22. киник Аватар для stas®
    Я просто раз дело приняло такой оборот хочсу отказаться от выплаты кредита вообще. Что мне это грозит?
    LolitaM, грозит плохая карма... А при достаточно большом размере кредита в перспективе грозит уголовная ответственность по ст. 177 УК.

23. Клерк
    В итоге после всех судебных тяжб, вами будет заниматься служба судебных приставов, квартиру у ВАс ни в коем случае не отберут и не заставят разменять, а вот перечень имущества на которое подлежит обращение к взысканию указан в ФЗ "об исполнительном производстве.

24. Клерк Аватар для Irinka
    Есть и вариант похуже судебных приставов. Банк продает ваш долг агенству по взысканию долгов и они уже работают с вами по полной программе. Сначала идут уговоры, а потом уже другие методы. Не знаю, какие, но знакомая, которая работает в Русском Стандарте, рассказывала, что люди продают машины, квартиры, дачи и т.п., чтобы погасить долг.
    Советую добиться того, чтобы банк провел служебное расследование по факту снятия денег с карточки. Будьте готовы к тому, что вас будут откровенно посылать, т.к. случаев, когда клиент реально брал кредит, а потом в банке начинает утверждать, что ничего не брал, достаточно много.

25. Клерк
    Есть и вариант похуже судебных приставов. Банк продает ваш долг агенству по взысканию долгов и они уже работают с вами по полной программе. Сначала идут уговоры, а потом уже другие методы.
    Прав у агенства не больше, чем у приставов, и действуют они с теми же приставами. Если, конечно, банк не продаст долг чистому криминалу. Но... это и разговор другой, и методы "борьбы" с ними другие, исключительно силовые.
    Не знаю, какие, но знакомая, которая работает в Русском Стандарте, рассказывала,
    Ключевое слово тут как раз выделенное. Свою "честь" (не иначе, как в кавычках) она вынуждена защищать, в том числе и рассказом сказок.
    ps: Форум то все-таки правовой.

26. Клерк Аватар для Irinka
    Ключевое слово тут как раз выделенное. Свою "честь" (не иначе, как в кавычках) она вынуждена защищать, в том числе и рассказом сказок.
    BorisG, по какому праву Вы позволяете себе оскорблять человека, с которым даже не знакомы?

27. Клерк
    Irinka, прежде, чем возмущаться, приведите правовую основу той сказки, что Вы привели в правовом форуме.
    Таких "сказок" про коллекторные агентства (именно так они называются) не позволяют себе даже журналисты. Можно, конечно, привести статьи, но им не место в правовом разделе. Распространяют же такие "слухи" в большинстве своем именно работники банков.
    И я не считаю, что работник банка, знающию правовую основу дела, поступает порядочно, распространяя заведомо ложную информацию. Я уж не говорю о правовой основе собственно предоставления необеспеченного кредита.
    Последний раз редактировалось BorisG; 06.03.2007 в 15:33.

28. Аноним
    Гость
    Есть и вариант похуже судебных приставов. Банк продает ваш долг агенству по взысканию долгов и они уже работают с вами по полной программе. Сначала идут уговоры, а потом уже другие методы.
    Другие методы - это зомбирование и наведение порчи?

29. киник Аватар для stas®
    знакомая, которая работает в Русском Стандарте, рассказывала, что люди продают машины, квартиры, дачи и т.п., чтобы погасить долг.
    BorisG, Вы и в самом деле полагаете, что это сказки? Где Вы увидели
    заведомо ложную информацию
    ?

30. Клерк
    Цитата Сообщение от Kiruxa Посмотреть сообщение
    В итоге после всех судебных тяжб, вами будет заниматься служба судебных приставов, квартиру у ВАс ни в коем случае не отберут и не заставят разменять, а вот перечень имущества на которое подлежит обращение к взысканию указан в ФЗ "об исполнительном производстве.
    Но это же должно быть доказано, что принадлежит мне

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)