Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Beaty

Курсовые (бывшие суммовые) в 1С Торговля

Добрый день. Надеюсь на вашу помощь, поскольку наши айтишники ничего вразумительного сказать не могут.
    У меня вся текущая деятельность ведется в Торговле 7.7 (ред 9.2). Оттуда все выливается в Бухгалтерию, где я и формирую всю отчетность.
    Вчера обновили Торговлю до релиза 7.70.944, и я (по-наивности видимо) возлагала большие надежы увидеть что-то, что мне бы объяснило, как в Торговле будет пересчитана задолженность в у.е на 01.01.07. И как эти курсовые разницы будут списываться в дальнейшем. Но, увы...
    Уважаемые специалисты, подскажите, есть ди все-таки это в Торговле и что мне делать если нет и не будет?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    В релизе 7.70.942 есть регламентный документ "Переоценка валютных средств", у него есть описание (кнопочка с вопросом в панели инструментов открытого документа). Возможно в Вашем релизе есть что-то подобное и возможно это как-то прояснит ситуацию.

Клерк Аватар для Beaty
    К сожалению, этот документ "Переоценка валютных средств" переоценивает только расчеты с юл -нерезидентами, и не имеет никакого отношения к изменениям действующим с 01.01.07...

Клерк Аватар для AntonDr
    Я к сожалению тоже не имею отношения к этим изменениям, но почему-то мне кажется, что изменения эти следует ожидать в 1С-бухгалтерии, а не в ТиС.
    ps: смотрю вот описание Релиза 7.70.485 от 19.01.2007 г. (Бухгалтерия). Там есть что-то по НДС+курсовые разницы. Хотя возможно речь не об этом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)