Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Что сейчас имеет место ПБОЮЛ или ИП

Я слышала что налоговые прекратили регистрацию ИП, но недавно я решила снять офис (я зарегестрирована как ПБОЮЛ) и арендодатель очень удивился что я показала док-ы на ПБОЮЛ сказав что их больше нет. Скажите кто прав?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    elochka114784, если Вы зарегистрировались давно и не попали в ЕГРИП в тот момент, когда должны были попасть, то Вас как бы не совсем есть.

3. Модератор
    Я б сказала прямо - Вас как ИП нет, потому что ПБОЮЛ должны были пройти перерегистрацию.
    Я слышала что налоговые прекратили регистрацию ИП
    неправда.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    elochka114784, если Вы зарегистрировались давно и не попали в ЕГРИП в тот момент, когда должны были попасть, то Вас как бы не совсем есть.
    я зарегестрировалась в прошлом году, в апреле. но я до сих пор сдаю отчетность и никто меня не просит пройти перерегистрацию. мне надо ехать в налоговую и самой узнавать нужно ли мне пройти перерегистрацию или должны позвонить из налоговой и предложить пройти перерегистрацию?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Я б сказала прямо - Вас как ИП нет, потому что ПБОЮЛ должны были пройти перерегистрацию.
    неправда.
    т. е. я должна пройти перерегистрацию и стать ИП? но я зарегистрировалась в прошлом году в апреле почему налоговая меня сразу не зарегестрировала как ИП? и при сдаче отчетности ничего не говорят?

6. Модератор Аватар для Andyko
    А что у Вас в свидетельстве написано? А выписка из ЕГРИП у Вас есть?

7. Модератор
    Если Вы регистрировались в апреле прошлого года, значит у Вас в свидетельстве и написано "индивидуальный предприниматель". И тогда я вообще не понимаю, откуда Вы взяли что Вы ПБОЮЛ?
    Хотя вообще-то это одно и тоже. У меня в банковских карточках у ИП до сих пор прописано ПБОЮЛ, и никто не возражает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)