Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Помогите убрать юр. адрес

3 года назад я работала в фирме и подписала договор о предоставление моего адреса домашнего как юр. адрес фирмы. Прошло 5 лет фирма не работает банкрот, обещал что в регист. документы внесет изменения насчет адреса. Но оказалось что фирма до сих пор числиться на моем домашнем адресе, я писала в налоговую письмо что не согласна как собственник на использование адреса. Уведомление у меня есть . Но тут пришло письмо с налоговой о предоставление кодов ОКВЭД, я еше написала одно письмо в налоговую . Хочется обойтись без исков в суд , как я могу себя обезопасить. Переписка с налоговой уведомление у меня есть. Помогите мне пожалуйста что можно предпринять
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    как я могу себя обезопасить.
    а чего Вы боитесь?

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Вы все правильно сделали.Этого письма достаточно. Даже пункт такой есть в пресловутых "109 пунктах..." Отметка налоговой или уведомление есть о получении Вашего письма? Все, забудьте.

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    а чего Вы боитесь?
    боится, что адрес массовый станет
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    а чего Вы боитесь?
    Ну, например, если фирма, допустим, торговала нефтепродуктами, то могут вломиться маски-шоу, положить, извиняюсь, мордой в пол, отбить ненароком почки, а потом спросить: "это такая-то фирма?" (Прецеденты известны).
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

киник Аватар для stas®
    Куда? В квартиру?

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Куда? В квартиру?
    Это для проживающего она квартира, а для органов - юрадрес.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

киник Аватар для stas®
    dura lex, это жилое помещение со всем из этого вытекающим. Не надо страшилок.

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    жилое помещение
    Это крепость в которой тебя не тронут, но МВД приезжает...
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

юрист, практик Аватар для neoman
    dura lex, это жилое помещение со всем из этого вытекающим. Не надо страшилок.
    Как только квартира указывается как адрес местанахождения юр.лица, это означает, что он является адресом хранения документов компании. Соответственно, если получат санкцию на выемку документов, то органам будет глубоко наплевать на то, что это квартира (имеется в виду статус жилого помещения). Прецеденты, действительно, есть, иначе бы никто и не заморачивался.

киник Аватар для stas®
    neoman, читайте законы, найдете много интересного . А ссылок на ментовскую практику не надо...

censored

neoman, читайте законы, найдете много интересного . А ссылок на ментовскую практику не надо...
    Как юрист-теорик ты прав, как практик нет. Ты можешь обделаться с законами в зубах, но если будет основание для той же выемки документов, то в квартиру (ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ) придут, войдут и произведут выемку. А потом можешь идти в суд и обжаловать действия органов и т.д. Речь идет о практике в данном случае. Если человек не хочет, чтобы его квартира фигурировала в качестве адреса местанхождения юр.лица, правильно делает. Особенно, если он это юр.лицо не контролирует и все правды про него не знает. В следующий пиши мне в личку, а то здесь, к сожалению, я тебе всей правды сказать не могу, т.к. цензура не пропустит

киник Аватар для stas®
    чувствуется бывший милиционер. С адекватной юридической грамотностью и лексикой

чувствуется бывший милиционер. С адекватной юридической грамотностью и лексикой
    должен заметить, что с милицией у меня мало что общего, к счастью.

Я не понимаю откуда такая убежденность, общие фразы и не одной конкретной сыылки на нормы закона?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)