Изменилось местонахождение юрлица (переехали в том же здании на другой этаж). Лицензионка утверждает что свидетельство на ИНН тоже меняется (указывается новый адрес). Это правда иль брехня?
Изменилось местонахождение юрлица (переехали в том же здании на другой этаж). Лицензионка утверждает что свидетельство на ИНН тоже меняется (указывается новый адрес). Это правда иль брехня?
свидетельство новое если есть офис указан...
хотя прога может у них так работать что и новое свидетельство....
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
В уставе и ИНН указан этаж? скореевсего нет.
ИМХО - брехня.
Любопытно, что в последнее время на свидетельствах о постановке на налоговый учет (ИНН) адрес местонахождения не указывается.
Может, им просто надоело слишком часто свои красивые бланки свидетельств выдавать?Ведь там ясно сказано: "Свидетельство подлежит замене в случае изменения приведенных в нем сведений". А теперь (если у предприятия уже новый вид свидетельства - без адреса) при смене адреса в пределах одной налоговой, ничего в этом свидетельстве и не меняется... Впрочем, это пока теория. Практика будет позже.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
для Москвы это актулаьно. для регионов -- нет. там и так одна налоговая, поэтмоу КПП менять не надо :-))
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Думаю, что теперь свежевыданные свидетельства об ИНН при смене адреса менять не будут, а старые, в которых адрес был указан , придется. Сам же ИНН при смене адреса не меняется.
dr_oplet, dura lex, у не буха ваще переезд с этажа на этаж! че вы целую теорию толкнули?))) интересно у них прога работает на изменение номера и серии свидетельства ....
ты же толкнула целую теорию про рАзноГо раЗМеРА буквы в наименовании![]()
dr_oplet, там хоть мысль была- а тут сплошной флуд.
да ты чё? и какая там мысль была ??? такая же, как и здесь.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
При изменении (даже небольшом, типа, индекса) адреса места нахождения юридического лица выдаётся новое свидетельство о постановке на учет. При этом сам ИНН никогда не меняется (это к Вашему вопросу в заголовке). КПП же меняется тогда, когда юридическое лицо меняет вместе с адресом и налоговую. Думаю, к Вам это не относится.
Всё проходит. И это пройдёт.
Все верно, если слово "выдается" заменить на "выдавалось". В новом бланке свидетельства о постановке на налоговый учет отсутствует строчка "место нахожения", так что, если налоговики-регистраторы не мазохисты, то при смене адреса, которое не влечет за собой смену налоговой инспекции, новое свидетельсво выдавать не должны (ведь в нем ничего не меняется).
наверно, даже 10, потому что я не имею в виду те свид-ва, которые выдавались. Но если уже установлена новая форма, которая действует с 23.01.2007, и есть куча пустых старых бланков, то куда же их - использовать? выдавать дальше, пока
???Как кончатся старые бланки, так задействует))
Всё проходит. И это пройдёт.
Чёрная Пантера, зря не имеетенаверно, даже 10, потому что я не имею в виду те свид-ва, которые выдавались.
нам 46 налоговая при регистрации изменений в Уставе, не связанных никак с информацией, содержащейся в Свидетельстве о постановке на учет, выдала новое. в отделе регистрации уже нашей налоговой пояснили, что такие свидетельства будут выдаваться всем, кто будет вносить изменения в ЕГРЮЛ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)