Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ПОМОГИТЕ!

1. Клерк

ПОМОГИТЕ!

Подскажите пожалуйста, в каких отчетах надо прописывать организацию-поставщика?и конкретно в каких документах?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ольга1986, если Вы думаете что количество восклицательных знаков увеличит количество ответов, Вы не правы. Увеличить их может только правильное название темы и правильно заданный вопрос.
    Встречный вопрос - а откуда вообще Вы взяли, что в бухгалтерской или налоговой отчетности поставщиков надо указывать? Или речь о какой-либо другой отчетности?

3. Клерк
    У меня просто есть товар, который надо продать,существует интернет магазин,а товар без документов,вот я и хочу узнать как можно по закону всё это сделать и где вообще надо указывать поставщика.Заранее спасибо.

4. Модератор
    Ну, допустим. продать-то можно. А вот что Вы в затраты себе поставите, если документов нет? И вообще, откуда товар? Подарили? Украли? Нашли "неожиданно" при инвентаризации?

5. Клерк
    Томоженный конфескат.Мне сказали, что на такие случаи существуют фирмы "прокладки"

6. Модератор
    Томоженный конфескат
    Никогда в жизни не поверю, что на тАможенный конфИскат нет документов. И вообще, откуда он взялся? У меня у ближайщего рынка торгуют якобы таможенным конфискатом, рассказать откуда он берется?
    на такие случаи существуют фирмы "прокладки
    Вы про них не знаете? Ну и не надо. Меньше знаешь - лучше спишь.

7. Клерк
    Спасибо конечно за совет,но товар продать надо.А вот откуда берется тот товар,про который вы говорите мне очень интересно. И если вы знаете что-нибудь про фирмы -"прокладки",то раскажите про них пожалуйста.

8. Модератор
    Обсуждение незаконных методов ведения бизнеса в форуме запрещено. А откуда Вы взяли товар - Вам виднее.
    К Вам завтра придет ОБЭП и спросит - где товар взяли? А вчера вот со склада у соседней фирмы такой же украли. Что ответите?

9. Клерк

censored

Я ничего не отвечу, так как никакого товара у меня нет, а меня просто интересует этот вопрос
    Последний раз редактировалось stas®; 05.03.2007 в 23:39. Причина: удалено хамство

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга1986 Посмотреть сообщение
    Я ничего не отвечу, так как никакого товара у меня нет, а меня просто интересует этот вопрос
    Уважаемая Ольга1986!
    Познакомьтесь со статьями УК РФ
    Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем
    Статья 174.1 Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления
    Если у вас нет законных прав собственности на реализуемый товар, то сначало надо получить эти права собственности, и не путайте с правами владения или пользования.
    "Быстрые решения - небезопасные решения"
    Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)