Подскажите пожалуйста, в каких отчетах надо прописывать организацию-поставщика?и конкретно в каких документах?
Подскажите пожалуйста, в каких отчетах надо прописывать организацию-поставщика?и конкретно в каких документах?

Ольга1986, если Вы думаете что количество восклицательных знаков увеличит количество ответов, Вы не правы. Увеличить их может только правильное название темы и правильно заданный вопрос.
Встречный вопрос - а откуда вообще Вы взяли, что в бухгалтерской или налоговой отчетности поставщиков надо указывать? Или речь о какой-либо другой отчетности?
У меня просто есть товар, который надо продать,существует интернет магазин,а товар без документов,вот я и хочу узнать как можно по закону всё это сделать и где вообще надо указывать поставщика.Заранее спасибо.

Ну, допустим. продать-то можно. А вот что Вы в затраты себе поставите, если документов нет? И вообще, откуда товар? Подарили? Украли? Нашли "неожиданно" при инвентаризации?
Томоженный конфескат.Мне сказали, что на такие случаи существуют фирмы "прокладки"

Никогда в жизни не поверю, что на тАможенный конфИскат нет документов. И вообще, откуда он взялся? У меня у ближайщего рынка торгуют якобы таможенным конфискатом, рассказать откуда он берется?Томоженный конфескат
Вы про них не знаете? Ну и не надо. Меньше знаешь - лучше спишь.на такие случаи существуют фирмы "прокладки
Спасибо конечно за совет,но товар продать надо.А вот откуда берется тот товар,про который вы говорите мне очень интересно. И если вы знаете что-нибудь про фирмы -"прокладки",то раскажите про них пожалуйста.

Обсуждение незаконных методов ведения бизнеса в форуме запрещено. А откуда Вы взяли товар - Вам виднее.
К Вам завтра придет ОБЭП и спросит - где товар взяли? А вчера вот со склада у соседней фирмы такой же украли. Что ответите?
Я ничего не отвечу, так как никакого товара у меня нет, а меня просто интересует этот вопрос
Последний раз редактировалось stas®; 05.03.2007 в 23:39. Причина: удалено хамство
Уважаемая Ольга1986!
Познакомьтесь со статьями УК РФ![]()
Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем
Статья 174.1 Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления
Если у вас нет законных прав собственности на реализуемый товар, то сначало надо получить эти права собственности, и не путайте с правами владения или пользования.![]()
"Быстрые решения - небезопасные решения"
Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)