Показано с 1 по 4 из 4
    хочу все знать Аватар для Lippa

В налоговой не приняли форму 2

Сегодня пыталась сдать баланс и форму №2. Сказали что, у вас форма 2 старая в новой якобы нет коммерч. расходов. насколько я помню убрали только строки "внереал., операц. расходы и доходы" 1с обновляла 2 месяца назад (отчетность за 4-й кв.2006). Може я опять что то проспала и опять чго то поменяли в ф.№2?
    Поделиться с друзьями

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    мадмуазель! мой вам совет. в следующий раз, при получении отказа в принятии, не побоюсь этого слова "бухгалтерской" отчетности, не соблаговолите ли вы, естественно, в самой мягкой форме поинтересоваться у наиумнейшей и наиуважаемейшей богини, сидящей за окном: "дура бестолковая, где ты видела официально утвержденные формы бухгалтерской отчетности?".
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

хочу все знать Аватар для Lippa
    Дело еще в том что, мне сказали еще и о том что мой файл как раз из за этого и не читается (ихней программой, потому что форма старая), и поэтому принять не может. Как же мне быть, новее этой формы я вряд ли найду.
    И еще кто нибудь знает обязательно ли иметь доверенность от руководителя на сдачу отчетности?

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Lippa Посмотреть сообщение
    обязательно ли иметь доверенность от руководителя на сдачу отчетности?
    В Москве требуют. Единственно, в некоторых местах её тебе возвращают.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)