Смогу ли я продать квартиру если на адресе числиться юр. адрес фирмы, недействующей.?
Смогу ли я продать квартиру если на адресе числиться юр. адрес фирмы, недействующей.?
Запросто. Проблема фирмы, что адрес места нахождения фирмы (в соответствии с учредительными документами) не соответствует фактическому месту нахождению организации.
P.S. только из этических соображенийя бы потенциального покупателя предупредилесли на адресе числиться юр. адрес фирмы, недействующей
Как вы думаете что такое обременение?))))Что значит числится? Как обременение?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
теоретически возможно - на практике скорее нет.
Чёрная Пантера, ну я не знаю из самой сути вопросаНапример, зарегистрированная арендавряд ли были какие то зарегистрированные обременения, тем более на возможность продажи это как повлиять может?недействующей.?
А что пишет ГК который вам советует читать ЕАЛ?))))как правило
аренда квартиры не катит, квартира - жилое помещение, так что никаких обремененийчислиться юр. адрес фирмы
Pома, по Москве возможно юр адресом нарисовать и потом есть некоторые тонкости... о которых в 100-й раз лень уже говорить...
Вообще, я привела как первый пришедший в голову пример. А чтобы не растекаться сейчас мыслью по древу, проще попросить Автора прояснить некоторые моменты.
Мне, напр, не ясно, что значит "недействующая". Если ликвидированная в установленном порядке - это одно, если неработающая - это другое.
Всё проходит. И это пройдёт.
а мне например ясно что это брошенка. про ликвидированную вообще б не вспомнили.Мне, напр, не ясно, что значит "недействующая". Если ликвидированная в установленном порядке - это одно, если неработающая - это другое.
порядок внесудебный. под него надо еще и попасть)))Разве не на этом форуме писали, что "брошенки" начали ликвидировать сами органы в судебном порядке?
нарисовать то можно, но причем тут обременения, ИМХО B@lex во 2 посте все правильно сказал, аффтар ничего не говорил про то,что собственник сдавал кв-ру в наймпо Москве возможно юр адресом нарисовать
Спасибо всем за ответы. Дело в том, что фирма которая числиться на моем адресе, "заморожена" в прямом и переносном смысле. Движений нет.
Я неоднократно звонила бухгалтеру , которая занимается сдачей отчетности этой фирмы, но толку нет.Написала в налоговую у меня есть уведомление о вручение письма, что я как собственник и к тому же квартира относиться к жилому фонду против юр. адреса, но действий никаких.. Оставить все как есть я думаю может быть ..
оставь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)