ПРошу подсказать, кто знает, а то я что-то не могу сообразить:Рассчитанную сумму отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет нужно включать в расчетную ведомость по зарплате или достаточно отдельного листка с расчетом?
ПРошу подсказать, кто знает, а то я что-то не могу сообразить:Рассчитанную сумму отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет нужно включать в расчетную ведомость по зарплате или достаточно отдельного листка с расчетом?
человек же у вас в штате, так же как и остальные - почему его нужно как-то особенно учитывать?![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
т.е. получается, что в расчетную ведомость по одному сотруднику включется сумма начисленной зарплаты и отпуска по уходу до 1,5 лет, и в платежную ведомость идет общая сумма?
А в 1С-ке (базовая конфигурация) нужно делать две ведомости: на зарплату и на пособие отдельно?
да.включется сумма начисленной зарплаты и отпуска по уходу до 1,5 лет, и в платежную ведомость идет общая суммазачем? можно общей суммойна зарплату и на пособие отдельно
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
если с общей суммой, то 1С налоги возьмет со всей суммы, т.к. в документе "начисление з/пл", вверху, нужно выбирать только один вид начисления и он идет на всю ведомость, а фактически начисление идет по двум кодам 2000 - зарплата и 0000 - необлагаемые пособия. или я ошибаюсь?
нет, все правильно.
лучше отдельной ведомостью и указываете, что налогами не облагается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)