Показано с 1 по 4 из 4
  1. Посетитель
    Гость

Стоит ли дополнительный вид деятельности делать основным

Здравствуйте. Год назад зарегистрировал ИП. Фактически все доходы идут по виду деятельности, указанному как дополнительный.
    Вопросы:
    1 Есть ли необходимость в изменении данного вида на основной? Или это несущественно?
    2 Нужно ли будет платить госпошлину? Фактически то вроде информация в реестре не будет меняться
    Поделиться с друзьями

2. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Посетитель Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Год назад зарегистрировал ИП. Фактически все доходы идут по виду деятельности, указанному как дополнительный.
    Вопросы:
    1 Есть ли необходимость в изменении данного вида на основной? Или это несущественно?
    2 Нужно ли будет платить госпошлину? Фактически то вроде информация в реестре не будет меняться
    Я думаю, что не нужно.
    Если же всё-таки решите менять, то нужно будет исключать из Реестра те, которые сейчас есть, и вносить ИХ же, но в другой последовательности. Если вопрос не стоял принципиально (напр, с лицензией, то я думаю, не стоит морочить себе голову).
    Всё проходит. И это пройдёт.

3. Посетитель
    Гость
    Спсибо за ответ.
    То есть фактически получится перерегистрация с уплатой госпошлины?
    И еще.
    По лицензиям То есть если мне потребуется например лицензия на телематические услуги связи, то необходимо чтобы соответствующий вид деятельности был основным? Или я не так понял?

4. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Посетитель Посмотреть сообщение
    Спсибо за ответ.
    То есть фактически получится перерегистрация с уплатой госпошлины?
    И еще.
    По лицензиям То есть если мне потребуется например лицензия на телематические услуги связи, то необходимо чтобы соответствующий вид деятельности был основным? Или я не так понял?
    Вот по этому вопросу не могу Вам сказать на 100 %, но несколько раз с клиентами шёл разговор, что если получаешь лицензию, то лицензирующий орган требует, чтобы вид деятельности был подробно расписан (вроде как не до 3 цифр, а код не находился в самом конце)

Пы.Сы. Мне кажется, этот вопрос лучше уточнять в самом органе.
    Всё проходит. И это пройдёт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)