Всем доброго времени суток.
У меня возник вопрос. Существуют такой замечательный банк - Промсвязьбанк. И была у меня у него открыта пластиковая карточка -Mastercard. Была она когда-то зарплатным проектом и действовала до февраля месяца (включительно) этого года. Пришел я как то в ферврале в одно из отделений банка и обратился к операционистке с вопросом. Объяснил ей, что карточка заканчивает срок действия, на ней осталась n-ная сумма денег (какая разница сколько именно), но вот беда я забыл Пин-код. Чтобы сократить не буду вдаваться в подроности. В итоге ушел я тогда ничего не получив (времени не было стоять в очереди). Но это все лирика, относящаяся больше к качеству обслуживания. Придя в банк (с просьбой карту закрыть, деньги выдать, пин-код забыл) сегодня итогом всех моих бесед стала новость о том, что свои деньги я смогу получить лишь через 45 дней, т.к. это обусловлено новыми правилами, введенными с 07.11.2006 г. Этих правил я в жизни не видел и не подписывал.
Вопрос: как получить свои деньги НЕ через 45 дней? Прав ли я, если считаю, что у банка нет оснований (кроме преславутых "правил" да и то...) не выдавать мне мои деньги (они же ведь мои) и выдавать их (деньги) мне лишь по истечении 45 дней с момента истечения срока действия карты?
Можно ли аппелировать 395ой статьей ГК РФ?
Заранее всем спасибо за ответы по существу...

) не выдавать мне мои деньги (они же ведь мои) и выдавать их (деньги) мне лишь по истечении 45 дней с момента истечения срока действия карты?