где можно прочесть про них? или расскажите?только вот при УСН есть какие-либо загвозки
где можно прочесть про них? или расскажите?только вот при УСН есть какие-либо загвозки
younger, в НК часть вторая. На сколько я помню там не все можно в расход принимать перечень - закрытый.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, не совсем, товарищ не ведет бух.учет другого товарища...а ведет бух. учет общего имущества
вообще, редко встречаются ПТ.. в основном одни пбоюлы мармеладовы и ооо карамазовы... с чем это связано уж не знаю.. впрочем, вот здесь пишут:
Простые товарищества не любят. Эта нелюбовь вызвана не только особенностями правового регулирования, но и отсутствием необходимых разъяснений относительно его заключения, исполнения, а также учета и налогообложения.
я общее и имела ввиду.sema, не совсем, товарищ не ведет бух.учет другого товарища...а ведет бух. учет общего имущества
younger, полуидиот писал. знаете сколько например домов построено жилых в Москве и Питере по договору ПТ? туева хуча.
Расскажите, пожалуйста, как осуществляется бух.учет у ПТ.
(касса одна должна быть?...)
sema, ну зачем так...полуидиот писал
Я вот тоже не люблю. Потому как не понимаю детально. Есть подозрение, что я не одинок.А если еще начать разбираться в мутной воде долевого строительства, смешанного с мутной водой ПТ...younger, а Вам совет начать отсюда. Там, например, говорится, что предприниматели бухучет вообще не ведут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)