человек нэ мэстный, соответственно его как ИПшника не зарегистрируют в Москве. возможно ли купить ИП и от его имени работать по доверенности?
человек нэ мэстный, соответственно его как ИПшника не зарегистрируют в Москве. возможно ли купить ИП и от его имени работать по доверенности?
где ж ты найдешь такого лоха, да и рабовладельческий строй вроде не катитчеловек нэ мэстный, соответственно его как ИПшника не зарегистрируют в Москве. возможно ли купить ИП и от его имени работать по доверенности?
Разве что в рабство.![]()
возможно. только лохи не дешевы я думаю.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а недешевы это сколько в тугриках?
а такой вариант зарегистрировать у себя по адресу регистрации в паспорте, а осуществлять деятельность в Москве, если регистрация покупная т.е. ненастоящая возможно как нибудь встать на учет в Москве?
Думаю, что Вам в эту тему http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=116905
ниче, что здесь юр. форум, а? С вопросами - куплю раба - в пятницу.а недешевы это сколько в тугриках?
если купите, скиньте договор почитать, плз.
ближе к теме, а ООО зарег-ть слабо?а такой вариант зарегистрировать у себя по адресу регистрации в паспорте, а осуществлять деятельность в Москве, если регистрация покупная т.е. ненастоящая возможно как нибудь встать на учет в Москве?
не хочет. Говорит что с ИП проще по налогам
наверное навеяло ограничениями торговли)))) объявления еще не появились "Куплю человека, желательно ИП"?)))возможно ли купить ИП
разница в налогообложении кардинальная? ИП и ООО? не сталкивался ни разу
разница есть.разница в налогообложении кардинальная? ИП и ООО
здесь читайте:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=20397
Демидова Татьяна
На практике бывают и не дороги...только лохи не дешевы я думаю
20-30 т.р.а недешевы это сколько
God Save The Queen
Я знаю, что ИП с расчетным счетом и клиент-банком, нотариальной доверенностью на совершение всего спектра действий мы купили за 33 000 рублей, плюс к нему прикупили 10 карточек Виза электрон в разных банках (оформленные на него же), чтобы наличить средства. отдали еще по 3 000 за карту. ИТОГО ОБОШЛОСЬ в 63 000. Человек (ИП) кстати был из Твери.
именно был...![]()
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)