Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для ИНФЕРНО

Исключили из реестра

ООО зарегено 1 год назад, расчетный счет не открывали, отчетность сдавали регулярно.Получаем письмо недавно: сообщите о наличии счетов, предупреждаем об ответственности и тп. Отвечаем: Я,директор ООО,студент, собирался работать, но поступил в институт,потому не работает мое ООО.И это правда. Пришли знакомые, говорят-нужна фирма, причем для нормальной работы, просто срочно! сунулись в реестр на валаам, а там - о записей. И что теперь делать? Что за беспредел?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    ничего. курить бамбук и жаловаться, но на сколько я знаю механизма обратного включения в реестр они пока не придумали . И отчетность по почте разгребать не научились...
    ЗЫ на валааме не полная база...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    ничего. курить бамбук и жаловаться, но на сколько я знаю механизма обратного включения в реестр они пока не придумали . И отчетность по почте разгребать не научились...
    ЗЫ на валааме не полная база...
    По ходу, есть смысл запросить выписку в территориалке?

ЛИС Аватар для sema
    ДА!
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Валаам иногда плохо шутит. Верить ему не надо. Это так, для общей информации.

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    А иногда ...хорошо....
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от ИНФЕРНО Посмотреть сообщение
    сунулись в реестр на валаам, а там - о записей. И что теперь делать? Что за беспредел?
    Хм, я не знаток этого сайта... для любопытства проверил две давно брошенные фирмы. По одной точно так же - 0 записей, а по другой есть официальная запись от середины прошлого года "о прекращении деятельности юридических лиц по иным основаниям".
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)