Показано с 1 по 6 из 6
    Енотик
    Гость

помогите кто чем может

Уважаемые бухгалтера! Помогите утопающему!
    Помогите навести порядок в бумагах на предприятии! Особо сильно меня интересует оформление главной книги.
    Подскажите, пожалуйста, порядок оформления/заполнения главной книги, перечень необходимых документов для заполнения главной книги, кассы, продажи, расчетного счета и всего необходимого (достаточно перечня).

Заранее спасибо.
    P.S. Весь прошлый год я провела в больницах, вернувшись на работу у меня волосы встали дыбом! Фирма была образована в 2006г. Фирма занимается торговлей, по обычной системе налогообложения. Сразу после образования фирмы я угодила в больницу, поэтому все запущено…

Для быстрой связи моя Ася: 491350553
    Поделиться с друзьями

Новенький
    Цитата Сообщение от Енотик Посмотреть сообщение
    Уважаемые бухгалтера! Помогите утопающему!
    Помогите навести порядок в бумагах на предприятии! Особо сильно меня интересует оформление главной книги.
    Подскажите, пожалуйста, порядок оформления/заполнения главной книги, перечень необходимых документов для заполнения главной книги, кассы, продажи, расчетного счета и всего необходимого (достаточно перечня).

Заранее спасибо.
    P.S. Весь прошлый год я провела в больницах, вернувшись на работу у меня волосы встали дыбом! Фирма была образована в 2006г. Фирма занимается торговлей, по обычной системе налогообложения. Сразу после образования фирмы я угодила в больницу, поэтому все запущено…

Для быстрой связи моя Ася: 491350553

Раньше когда небыло бух програм помню на основании певичек делала проводки, потом составляла Мемореальный ордер, затем шахматку, а потом всё разносила в главную книгу. А щас всёделает программа а я только проверяю правильность

Модератор Аватар для Январь
    Енотик, вы учет вручную ведете? Тогда посоветую в первую очередь купить хоть какую-нибудь программу.
    И учебник...

Модератор
    Енотик, не дублируйте вопросы, это запрещено.

Клерк Аватар для Lakomka
    Мда, вы успели на всех форумах как я посмотрю. Купите себе 1 С Бухгалтерию и не партесь

Клерк Аватар для Линк
    порядок оформления/заполнения главной книги, перечень необходимых документов для заполнения главной книги, кассы, продажи, расчетного счета
    1. Касса: составить ж/о на основании кассовой кники. Кассовую книгу на основании отчетов кассира.
    2. Банк: составить ж/о на основании выписок банковских.
    3. Продажи: на основании документов отгрузки ж/о по 62,43, 40
    4. ж/о 26,20,70,и т.д. и т.п.
    5 Главная книга- на основании ж/о проводками либо за месяц, либо за квартал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)