Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Стремительная

Пожалуйста, дайте ссылку на форму доверенности

Очень нужна форма доверенности, которая оформляется ИП на лицо, представляющее его в нал. органах.
    Буду безмерно благодарна откликнувшимся.
    Поделиться с друзьями
    Мои главные качества напористость, быстрая хватка и сообразительность, только я долго думаю, прежде чем их применить

2. Можно в свободной форме... Что-то типа:

Настоящей доверенностью ___________ в лице ________________ уполномачивает _______________, проживающую по адресу ____________________, паспорт серии __________________ выдан ______________ представлять интересы ___________, сдавать отчетность в ИФНС, фонды. Доверенность считать действительной с ___________ по _________________

Подпись...
    С уважением...

3. Модератор
    Доверенность должна быть нотариально заверенная. И любой нотариус знает как ее писать.

4. slim
    Гость
    Последний раз редактировалось slim; 06.03.2007 в 22:21.

5. ни разу за несколько лет ни в одной налоговой ни в банке не требовали заверить доверенность нотариусом... Подпись директора и печать организации...
    С уважением...

6. Модератор
    Горячев, в Налоговом кодексе прописано - нотариальная доверенность. У Вас может и не требуют, у нас без нее - никуда. Поэтому у меня генеральные доверенности от ИПшников. Практически на все случаи жизни
    Стремительная, зайдите, пожалуйста, под другим ником и прочтите то, что Вам написали.
    И пока здесь никто не грубил и не вступал в перепалку.

7. Значит нам в глубинке в данном случае везет...
    С уважением...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)