Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Счет отнесения затрат по з/плате

Здравствуйте! У меня 1С:Комплесная конфиг. 7.70.025 ред. 4.5 (7.70.467)
    Замучилась с расчетом зарплаты.
    Делаю: Формирование проводок по з/пл. В результате в журнале проводок отражаются Операции "Проводки по расчету з/пл", они не проведенные, При попытке их записать, программа проверяет корректность проводок и говорит, что "Некорректная корреспонденция" 44.1.1 - 70
    Ничего я не понимаю, а на какой счет тогда ставить з/пл., если не на 44.1.1?
    И вообще как в журнале проводок провести Операцию?
    Я работаю недавно, поэтому тапками не кидайте :-)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А еще вот что: вообще не отражаютя проводки по выплате зар/платы. Что сделать? Помогите

Умный Клерк!
    Для выпалты ЗП свой бухгалтерский документ.
    Операция не проводится по-определению.
    А вот записать не удается т.к. в проводке не допустимо какое-либо пустое субконто.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Да, я создала документ "Выплата зарплаты". В "Общем журнале документов" этот документ отображается, а вот проводок по нему никаких не формируется :-( Делаю: "Регламентные операции", "Формирование проводок" Результат: никакой.

Если операция не проводится по определению, зачем она вообще нужна? Извините, если вопрос глупый. Я пока очень зеленый пользователь 1С :-)

Умный Клерк!
    Кроме документа ВыплатаЗарплаты нужно ввести на основании него еще один бухгалтерский.

Операция объект особый - сразу после записи проводки появляются в итогах.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Аноним
    Гость
    Кроме документа ВыплатаЗарплаты нужно ввести на основании него еще один бухгалтерский.
    Спасибо, сейчас попробую!

Операция объект особый - сразу после записи проводки появляются в итогах.[/QUOTE] Да, с этим я разобралась. Спасибо еще раз.

Аноним
    Гость
    Я ввела на основании "Выплата заработной платы" бух. документ "Выплата зарплаты", сформировалась проводка 70 - 50, а вот НДФЛ как отразить удержание?
    И еще, некоторым работникам зарплата перечисляется на пластиковые карточки, как здесь поступить? Проводка формируется тоже через кассу, но платим то мы с р/счета.

Умный Клерк!
    Удержание НДФЛ отразится той самой операцией.
    Для Выплаты на р-с есть свои документы. Рид уже факинг Мануал (РТФМ!)

Аноним
    Гость
    Спокойствие! Спасибо большое за советы. Не ругайтесь

Аноним
    Гость
    Я бы почитала руководство пользователя, но у меня его к сожалению нет. В справке ничего путнего нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)