Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 915
    ЮлТэ ЮлТэ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я - пивной опт. Стали заполнять ф.№6 в Декларант Алко 4,20,7 - и не поняли: мы отчитывающаяся организация, показываем производителя, у которого закупились, и по логике должны показать кому продали, НО нет той графы, где указывается покуп-ль - КАК ЭТО?? Покупателя нужно ставить в поставщики??? Или это косяк в этой версии Декларанта??

Еще вопрос: как выясняется, с отчетностью по опту все было ясно уже с 1 января, а все ждали только решения по рознице и вот дождались...А мы то оптовики ничего за 1 и 2 квартал не сдавали!!!!Нас оштрафуют - расстреляют??? А как теперь все сделать до 20-го??!!
    Точно такие вопросы возникают

МалИП МалИП вне форума
    Клерк
    По всем вопросам декларирования зарегистрируйтесь на форуме РАР и... Тысячи тем. Сотни ошибок в программе. Все в панике. А сегодня нельзя зайти ни на форум ни на сайт РАР вообще. Висит. Самое интересное оптовики (не все) не собираются сдавть за 1,2 квартал по пиву вообще, а за третий будут сдавать без распределения по покупателям. Отсюда вывод: никак невозможно сверить данные с розницей. Отсюда. если уж наезжать на розницу пива, то только за отсутствие декларации вообще. Бардак полный.
    ИТОГО: Н-а-п-л-е-в-а-т-ь!!! Ничего не сдаём. Что и делают все (правда, я спрашивал про ИП у торговых представителей оптовиков ) все ИП тут у нас в провинции. Какая такая ЭЦП? Какая такая электронная декларация? У меня и компьютера нет, а только ларёк с пивом в деревне! А сдаю я только ЕНВД и то не сам. А работников у меня нет. Вот такие ответы...

Шрайбикус Шрайбикус вне форума
    Клерк
    при заполнении данных об организации ИП указывает адрес прописки или адрес торговой точки?

Аноним
    Гость

Вопрос

Подскажите, а что делать опту пива с лицензиями в приложениях 5,6,7?? Лицензии нет, заполняю декларацию без нее, вывожу на печать....а там пусто(( И кто -нибудь знает как заполнять приложение 8 по перевозкам?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что делать опту пива с лицензиями в приложениях 5,6,7?? Лицензии нет, заполняю декларацию без нее, вывожу на печать....а там пусто(( И кто -нибудь знает как заполнять приложение 8 по перевозкам?
    Оптовикам пива Приложение 8 заполнять не надо. Только 5-7. Пусто имеете ввиду вообще нет заполненных Вами данных?

Аноним
    Гость
    Оптовикам пива Приложение 8 заполнять не надо. Только 5-7. Пусто имеете ввиду вообще нет заполненных Вами данных?
    Пусто, если не добавлять лицензии. Попробовала в лицензии проставить нули в печатной форме данные появились, но при проверке выдает такую ошибку "В строке №59 Содержимое элемента "Лицензии" является неполным. Список ожидаемых элементов: "Лицензия"."

beerman beerman вне форума
    Клерк
    Пусто, если не добавлять лицензии. Попробовала в лицензии проставить нули в печатной форме данные появились, но при проверке выдает такую ошибку "В строке №59 Содержимое элемента "Лицензии" является неполным. Список ожидаемых элементов: "Лицензия"."
    - подскажите, в какой версии декларанта делали? Попробовал проставить ноли - ничего не получилось!

Сегодня оформил ЭЦП - не как лицензиатам, а как участникам оборота, попробовал отправить ф. № 7 - объем закупки - с сайта РАР ответ - Вы не имеете право отправлять такой отчет - ВЕСЕЛО, да?? Конечно, эти формы 5-7 - для оборота алкоголя, и хотя там выбирается код 500-пиво, но проверку на сайте не проходит - нет ведь лицензии...

В форме 6 как выбрать кому продали - есть вкладка отчитывающейся организации - это я, есть Производитель - у него я покупаю и есть Поставщик - это опять же мой завод - производитель, далее Дата реализации, № ТТН, объем релизации...А где же ТЕ кому мы продали??? Или это косяк версии 4.20.7

Может, кто-нибудь скинет ссылку где можно скачать нормальную версию Декларант Алко, что бы хотя бы заполнить, а уж получится сдать или нет другой вопрос...
    Это, конечно, просто ужас и беспредел...Хотя, в одной публикации прочитал:"...о декларировании пива оптом было все ясно с 01.01.2012г., НАКОНЕЦ-ТО все стало ясно с декларированием розницы - по ф.12 до 20 сентября...." ИЛИ Я ДУРАК, ИЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ...

Аноним
    Гость
    - подскажите, в какой версии декларанта делали? Попробовал проставить ноли - ничего не получилось!

Сегодня оформил ЭЦП - не как лицензиатам, а как участникам оборота, попробовал отправить ф. № 7 - объем закупки - с сайта РАР ответ - Вы не имеете право отправлять такой отчет - ВЕСЕЛО, да?? Конечно, эти формы 5-7 - для оборота алкоголя, и хотя там выбирается код 500-пиво, но проверку на сайте не проходит - нет ведь лицензии...

В форме 6 как выбрать кому продали - есть вкладка отчитывающейся организации - это я, есть Производитель - у него я покупаю и есть Поставщик - это опять же мой завод - производитель, далее Дата реализации, № ТТН, объем релизации...А где же ТЕ кому мы продали??? Или это косяк версии 4.20.7

Может, кто-нибудь скинет ссылку где можно скачать нормальную версию Декларант Алко, что бы хотя бы заполнить, а уж получится сдать или нет другой вопрос...
    Это, конечно, просто ужас и беспредел...Хотя, в одной публикации прочитал:"...о декларировании пива оптом было все ясно с 01.01.2012г., НАКОНЕЦ-ТО все стало ясно с декларированием розницы - по ф.12 до 20 сентября...." ИЛИ Я ДУРАК, ИЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ...
    В Яндексе наберите "Декларирование в Росалкогольрегулирование". Одна из компаний будет Центр информ СПб. На их сайте в разделе Помощь есть ПО.

Клерк
    Помогите!!!!у кого была такая ошибка при шифровании файла "срок действия версии Крипто Про CSP истек"?что делать!!!!

zak1c zak1c вне форума
    Клерк
    Шрайбикус, продлить

Аноним
    Гость

Обновила Декаларант Алко до 4.20.14, но все равно без Лицензии не проходит.

ЮлТэ ЮлТэ вне форума
    Клерк
    Обновила Декаларант Алко до 4.20.14, но все равно без Лицензии не проходит.
    У меня версия 4.20.15 - воз там же
    Вот думаю, может на самом деле не отчитываться по пиву за 1 и 2 кв.,12. Ведь ясно из закона, что пиво(опт и пр-во) с 3-го кв-ла сдаваться должны. Может поэтому и не принимают на площадке ФС РАР декларации, т.к. пиво алкоголем стало с 01.07.12? Только могли бы на сайте комментарий написать хотя бы.
    Последний раз редактировалось ЮлТэ; 13.09.2012 в 09:16.

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    ЮлТэ, обновление Вашей программы, формирующей файл выгрузки, никак не сказывается на принимающей этот файл программе...

ЮлТэ ЮлТэ вне форума
    Клерк
    Это я понимаю. При проверке файла xml еще в ДА ошибка о лицензии.

Клерк
    Цитата Сообщение от ЮлТэ Посмотреть сообщение
    У меня версия 4.20.15 - воз там же
    Вот думаю, может на самом деле не отчитываться по пиву за 1 и 2 кв.,12. Ведь ясно из закона, что пиво(опт и пр-во) с 3-го кв-ла сдаваться должны. Может поэтому и не принимают на площадке ФС РАР декларации, т.к. пиво алкоголем стало с 01.07.12? Только могли бы на сайте комментарий написать хотя бы.
    обновил до 16 версии: в 7 форме встала информация, 6 - тоже вроде стала нормальной...Но кто все это примет??? На отправленную вчера форму 7 РАР ответило, что я не имею права подавать такую декларацию....

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    ЮлТэ, а чем проверяете?

ЮлТэ ЮлТэ вне форума
    Клерк
    Генук, проверяю прямо в ДА. Смысла на площадку ФС РАР в ЛК уже загружать нет. Там выдает такие же ошибки.
    beerman, да, пыталась отправить ф.№3, ответило, что я не имею права подавать такую декларацию....
    по ф.№5, ругается что лицензии нет

Аноним
    Гость
    обновил до 16 версии: в 7 форме встала информация, 6 - тоже вроде стала нормальной...Но кто все это примет??? На отправленную вчера форму 7 РАР ответило, что я не имею права подавать такую декларацию....
    Обновила до 18...на лицензии не ругается, но теперь выплыла вот такая ошибка "В строке №74 Последовательность ключей "6" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ."

ЮлТэ ЮлТэ вне форума
    Клерк
    Обновила до 18-ой, №5 и 7 при проверке в ДА на лицензию не ругается, и вообще ошибок не обнаружено. Осталось подать. Что же будет дальше?

ЮлТэ ЮлТэ вне форума
    Клерк
    а вот и дальше ф.№5 при отправке в ЛК

Проверка структуры В строке №36 The 'ВидДеят' attribute is invalid - The value '16' is invalid according to its datatype 'String' - The Enumeration constraint failed. В строке №53 The 'П000000000003' attribute is invalid - The value '500' is invalid according to its datatype 'String' - The Enumeration constraint failed.
    2012-09-13 09:52:11.690 Проверка декларации по схеме Ошибка проверки по схеме.
    2012-09-13 09:52:11.900 Модуль ФЛК Декларация не принята к рассмотрению. Подробнее об ошибке: Декларация не прошла контроль.

Снова код 500 - инвалид

Аноним
    Гость
    Завтра пойду на семинар...может что интересного расскажут

Клерк
    Коллеги - оптовики!
    Вопрос такой - при оформлении ЭЦП у нас был выбор: 1. Лицензиаты+Розничная торговля
    2. Потребители + участники оборота
    Я выбрал второе (но, по-моему, ни одна декларация не пройдет проверку...) а что у вас по этому вопросу??

Клерк
    Завтра пойду на семинар...может что интересного расскажут
    - если, действительно, что-то будет - поделитесь с нами!

Miloserdova Miloserdova вне форума
    Клерк
    А в прилож №6 указываем покупателя это то кому мы продали?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Miloserdova Посмотреть сообщение
    А в прилож №6 указываем покупателя это то кому мы продали?
    Нет, в приложение №6 указывается закуп

ЮлТэ ЮлТэ вне форума
    Клерк
    Нет, в приложение №6 указывается закуп
    а разве не наоборот покупатель указывается? В самой форме есть поставщик (отчитывающийся), производитель и покупатель

Клерк
    отправила декларацию в субъект, в журнале обработки написано Декларация успешно обработана и сохранена в базу.Текущий статус принято к рассмотрению. Что дальше, она мне куда-то вернется с протоколом,куда? кто уже сдал подскажите. и где она потом будет после "одобрения"?

МалИП МалИП вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    отправила декларацию в субъект, в журнале обработки написано Декларация успешно обработана и сохранена в базу.Текущий статус принято к рассмотрению. Что дальше, она мне куда-то вернется с протоколом,куда? кто уже сдал подскажите. и где она потом будет после "одобрения"?
    В базу- значит принята. отправляйте в РАР. Никто ничего не одобряет. Сдано и всё. Проверки могут быть при обработке всех деклараций и поиске несовпадений изготовитель- поставщик - розница. Это не скоро и вряд ли будет
    Последний раз редактировалось МалИП; 14.09.2012 в 00:07.

Клерк
    Шрайбикус, - а вы сдали розницу или опт??

Выбор Выбор вне форума
    Клерк Аватар для Выбор
    Всем привет. Сегодня случилось чудо))) сдала декларации за 1 и 2 кварталы по розничной торговле пивом. Спасибо большое за данную тему прочитала всю, сдала с первого раза без ошибок.
    Смущает только что, как-то быстро все приняли. И еще на сайте РАРа в журнале деклараций, в последней колонке "Актуальность" стоит Нет. Что это означает? если кто знает поделитесь секретом пож-ста

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)