Муж зарегестрировался как ИП УСНО 6%
Какие налоги нужно платить с зарплаты?
Составляется ли ТД с ИП?
Муж зарегестрировался как ИП УСНО 6%
Какие налоги нужно платить с зарплаты?
Составляется ли ТД с ИП?
Как он может составит ТД с самим собой?
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...15&postcount=4Какие налоги нужно платить с зарплаты?С наемными работниками - да.Составляется ли ТД с ИП?
Что-то я так и не поняла.
ИП (без наемных работников) за себя платит 100+50 рублей в ПФ до 15 числа месяца следующего за отчетным, так?
То есть за февраль - до 15 марта.
Реквизиты и КБК для уплаты налогов мы узнаем в своей налоговой. Так?
Вопрос такой: мой ИПшник зарегистрировался 25.01.2007. В феврале деятельности не было (разве что расходы на открытие счета, ККМ, канцелярию), с 1 марта начались отгрузки (деятельность - торговля, интернет-магазин). Вопрос: надо ли ему платить за февраль взносы в ПФ или таки начинать платить с того месяца, когда фактически началась деятельность (т.е. с марта)?
Заранее спасибо.
Не так.ИП (без наемных работников) за себя платит 100+50 рублей в ПФ до 15 числа месяца следующего за отчетным, так?
Таки начиная с даты регистрации, т.е. за январь - в пропорции 7/31, а с февраля - полностью.или таки начинать платить с того месяца, когда фактически началась деятельность (т.е. с марта)?
P.S. И не надо переспрашивать про отсутствие деятельности, это для ИП не играет роли.
Спасибо. Трижды раньше уже читала ту ссылку, но только сейчас увидела нужную строчку
Теперь я понимаю так: _рассчитывать_ этот налог надо с дня регистрации (25.01.07), а _платить_ за весь год - до 31.12.2007 ? И можно это сделать единовременно в конце года? Или опять что-то не так?
Будьте так добры, "разжуйте" этот вопрос для меня, пожалуйста.
Даплатить_ за весь год - до 31.12.2007Можно. Можно единовременно в начале года. Можно равномерно в течение года.можно это сделать единовременно в конце года?
Добрый день, мы на упрощенке 15 %, в марте берем кредит, сумму кредита нужно ставить на приход как налогооблагаемая база или нет? Подскажите пожалуйста

Нет.
т.е и в расходы погашение кредита я не могу списывать? А % по кредиту можно списать?

% можете.
А вы не хотите бухгалтера взять?он бы вам всё это и сделал.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, до какого числа сдавать годовую декларацию ИП по УСН?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)