Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для МаксИна

Загранпаспорт для ребенка. Нужно ли делать отдельный?

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал отдельный загранпаспорт на ребенка? Моему 10 месяцев, вот думаю, что лучше-вписать в своей или сразу сделать, хоти поехать в сентябре отдыхать. ПРочитала, что некоторые страны требуют для въезда этот паспорт, а если просто впишешь, могут не впустить, вписать нужно еще и с фотографией ребенка. Едем скорей всего в Грецию, до конца не решили
    Поделиться с друзьями
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

2. Клерк
    Делала ребенку отдельный паспорт.
    Расчет такой. А вдруг только один из родителей захочет поехать с чадом? Папа раньше получил з/паспорт и ребенок туда не вписан.
    Никаких проволочек. За 10 дней оформила.

3. Клерк Аватар для МаксИна
    я уже сделала. Ребенку отдельно.

4. Клерк
    А какой вы делали, биометрический? Я уже запуталась с этими новыми видами паспортов. Одни говорят, что в новый старого образца можно вклеить фото ребенка, как раньше было, другие - что теперь на ребенка вообще всегда надо делать новый, и нового же образца...

5. Клерк Аватар для МаксИна
    Я сделала отдельный, биометрический. Наверное, можно и вписать, но только в паспорт старого образца. У меня он уже закончился, поэтому я и себе сделала биометрию. В Москве уже не принимают документы на паспорта старого образца, поэтому по-любому придется делать дитю отдельный.

6. Клерк Аватар для Svetishe
    При старом паспорте можно выбирать, вклеивать или отдельно. Биометрический только отдельно. Я позавчера "забор" в УФМС изучала

7. Клерк
    Подскажите, если в загранпаспорт старого образца вписан ребёнок (без фотографии), можно ли выехать с ребёнком за границу или нужно оформлять на ребёнка отдельный паспорт? И на сколько лет оформляют биометрические паспорта детям?

8. ПлуТ
    Гость
    по себе понял, это лишняя виза

9. Клерк Аватар для Nataly2005
    Цитата Сообщение от Елена 2107 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если в загранпаспорт старого образца вписан ребёнок (без фотографии), можно ли выехать с ребёнком за границу или нужно оформлять на ребёнка отдельный паспорт? И на сколько лет оформляют биометрические паспорта детям?
    Нужно вклеить фото,если на это пойдет именно Ваш ОВИР,так как по законадательству с 1 апреля 2010 года ребенок должен иметь собственный паспорт. Биометрию детям открывают на 5 лет

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Nataly2005 Посмотреть сообщение
    Нужно вклеить фото,если на это пойдет именно Ваш ОВИР,так как по законадательству с 1 апреля 2010 года ребенок должен иметь собственный паспорт. Биометрию детям открывают на 5 лет
    Спасибо за ответ. Уже сдали документы на оформление паспорта для ребёнка, паспорт для ребёнка также на 10 лет.

11. Клерк
    Я с внуком в Турцию ездила, если бы вклеен был у родителей не поехал бы. Отдельный паспот - больше вариантов. За 10 лет всякие ситуации могут быть.

12. Клерк Аватар для Омар
    Если у ребенка есть отдельный загранпаспорт, то возможностей больше для ребенка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)