Опрос посвящен ставшей очень популярной программе Comedy Club. Мои знакомые и коллеги раскололись на два лагеря: кто-то в восторге, кто-то не выносит их на дух. Интересно узнать мнение моего любимого форума на эту программу.
Обожаю и жду с нетерпением
Ненавижу
Не знаю, не видел(а)
Прочее, и об этом написано ниже
Опрос посвящен ставшей очень популярной программе Comedy Club. Мои знакомые и коллеги раскололись на два лагеря: кто-то в восторге, кто-то не выносит их на дух. Интересно узнать мнение моего любимого форума на эту программу.
Иногда когда включаю телевизор, могу посмотреть, не более
Улыбнись, и все получится))))))))
Когда есть время, смотрю. Но в 22-00 обычно дите спать укладываю, так что редко получается. Поначалу (когда они только вышли) там реклама была - типа беременным не смотреть.. Ну я была беременная и не смотрелаА потом как-то пригляделась и понравилось. Больше всего нравятся миниатюры с Харламовым и Батрутдиновым. Вообще ребята симпатишные
Я выросла на КВНе, а сейчас там много юмора околомасляковского... Неинтересно стало.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Смотрим с мужем с удовольствием, очень нравится Галыгин и Павел Воля.
Удивительно, что ребята из КВН, кот. там были моими любимчиками, в этом Камеди стали такими мерзкими пошляками! Весь юмор ниже пояса - не смотрю - мне мерзко! Будто более приличные шутки им не по силам - немощные! Короче тока на рейтинг работают!Бэээээээ!
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Подпишусь под каждым словом! Классно сказано! Испытываю те же эмоции!Удивительно, что ребята из КВН, кот. там были моими любимчиками, в этом Камеди стали такими мерзкими пошляками! Весь юмор ниже пояса - не смотрю - мне мерзко! Будто более приличные шутки им не по силам - немощные! Короче тока на рейтинг работают!Бэээээээ!
Почему обязательно: обожаю,а может просто нравится?
ППКССамое обидное, что не весь юмор у них отвратный. Иногда такие миниатюры бывают - рыдаю от смеха. Ничуть не пошлые, очень изящные. Только пока такая попадется, столько дерьма насмотришься... Давно б уже перестала смотреть, но жалко эти редкие перлы пропускать
слишком много их показывают, приедаться начали![]()
По моему мнению, делайте скидку на то, что оно субъективное, такая передача может вызывать либо белое, либо черное. Поэтому я и озвучила две полярные категории: обожаю или ненавижу. Почему то не допускаю мысли, как и все мои знакомые, что здесь есть серединные категории.Почему обязательно: обожаю,а может просто нравится?
особенно по началу копии КВНовских миниатюр... так что я уж лучше по старинке - буду КВНчик по пятницам ждать!эти редкие перлы![]()
А КВНчик-то пятницам тоже иногда того... Не радует... Сочинский фестиваль смотрела - про половину вообще не поняла, почему тут надо смеяться...
а в Камеди сразу объяснят, да?..почему тут надо смеяться![]()
Ну вообще-то я не это имела в виду;-)
Просто в Камеди все делится на пошлые шутки и смешные шутки. А в КВН - на смешные и несмешные. Как-то так получается... Ну серьезно, фиговые шутки были на сочинском фестивале, разве нет?
ну бывает лучше, но некоторые были ничего!.))фиговые шутки были
Камеди могу смотреть только по первому каналу, где всякая пошлятина отфильтрована и оставлены более менее нормальные номера, а по тнт смотреть не могу, прям тошнить начинает, хотя когда камеди только появился то смотрела с удовольствием. Харламов в каком то интервью сказал, что камеди это юмор для быдляка, если быдляк готов платить большие деньги то появляется такая гниль как камеди клаб. Как говорится спрос рождает предложение
Только Воля, он же Павел, он же Снежок. Все остально мне не смЕшно.
А мне знаете ли не всегда хочется долго думать и анализировать ситуацию на мировом рынке нефти и в околополитической тусовке перед тем, как посмеяться над шуткой. Вот отключаю "моск" и смотрю Камеди. И даже не тошнит. Теперь я буду знать, что яхех...быдляк
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Н-да... так говорить о своей аудитории.... да еще публично... это низость, я считаю.
А мне камеди безразличен. Абсолютно ничем не отличается от "аншлага" и передач того же пошиба. Шутки приблизительно одинаковые - ниже пояса + кто пернул (простите, из песни, как говорится...) + наркота (в аншлаге и иже с ним про наркоту, кажись, нет (или есть, но не так много). Очень сильно вылезают уши непрофессионализма. Ну да это сейчас общая беда нашего ТВ (и не только его)
Те же шутки зачастую из и-нета. Очень веселилась, когда Галыгин взял и-нетовский перл про разные страны и сравнение их с квартирой (у нас в "пятнице" ОНО БУЛО) и, новировав его своим любимым словом "сука" (опять же, сорри... это не я
) преподнес как свое. Петросян, да и только.
Провинциалка всё сказала! Краааасочно!
Трудно добавить!
А ведь перед телеком и дети могут без родителей быть!![]()
"Быстрые решения - небезопасные решения"
Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно.
Иногда смотрю, не более 10 мин. Где -то читала: им задали вопрос, почему в передаче нет женщин. Ответ: женский юмор очень отличается от мужского. У нас тут женщин, по-моему, больше, может в этом дело. Мне тоже кажется, что хороших шуток маловато, а муж смотрит.
обычно нравится
Демидова Татьяна
Даже муж не смотрит!муж смотритПровинциалка всё сказала!![]()
Не могу сказать, что очень жду. Но иногда посматривать нравится.
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
так это вроде Галыгин изначально озвучил монолог, а потом уже он пошел гулять по интернету, так же как и многие другие Галыгинские.Очень веселилась, когда Галыгин взял и-нетовский перл про разные страны и сравнение их с квартирой (у нас в "пятнице" ОНО БУЛО ) и, новировав его своим любимым
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
[
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)