Результаты опроса: Comedy Club

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обожаю и жду с нетерпением

20 37.74%
  • Ненавижу

11 20.75%
  • Не знаю, не видел(а)

4 7.55%
  • Прочее, и об этом написано ниже

18 33.96%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Comedy Club

jul-2000 jul-2000 вне форума
    Клерк Аватар для jul-2000
    так это вроде Галыгин изначально озвучил монолог, а потом уже он пошел гулять по интернету
    А вот и не-а
    Эта штучка гуляла по и-нету задолго до появления "Камеди"

azernot azernot вне форума
    Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Мне нравится. Бывает конечно всякое, но вцелом склоняюсь к первому варианту ответа.

Любая команда КВН в период написания шуток выдаёт море "грязно-чёрного" юмора, который не попадает в выступление. Процент этого юмора достаточно высок, скажем, на каждую "чистую" шутку приходится штуки 3 "грязные". Этот юмор обычно демонстрируется на всяких междусобойчиках или "фестивалях чёрного юмора" (да-да, бывают и такие, только абсолютно закрытые). Так вот, многие КВН-щики любят эти "чёрные фестивали" иногда поболее всяких "бело-пушистых".

Так вот, такие шутки писать проще всего. Наркота, водка, нетрадицонная ориентация, насилие и секс. Эти темы просто неисчерпаемые.. ВСЕ КВН-вские команды имеют запас на "чёрный день". Рано или поздно это должно было просочится " в массы". И поверьте мне, Камеди-клаб ещё не самый худший вариант...
    Просто относится к этому нужно соответсвующим образом. Как говорится, не нравится - не смотри, а уж если смотришь - воспринимай проще.

Вот чего не скажешь про камеди - так это про плагиат. Лично я не заметил ниразу. jul-2000, ссылки в студию, с датой...

Что же до предпочтений. Мне больше всего нравилась "Красная бурда". Жалко, что их было немного.

Mouse Grey, Женщина у них как-то была. Помните, стриптиз-стриптиз, а теперь новости... читает с бумажки прикрывая грудь рукой, затем переворачивает бумажку и снова прикрывает... Не прижилось как-то.
    С уважением
    Зернятко А.В.

Провинциалка Провинциалка вне форума
    Клерк Аватар для Провинциалка
    Наркота, водка, нетрадицонная ориентация, насилие и секс
    из КВН:
    - Ребята, нам запретили шутить про секс, наркотики и голубых!
    -А про что же тогда?!!!!
    - ну.... там.... про.... природу!
    - Природу сексуальности голубых наркоманов?
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Ируня Ируня вне форума
    Клерк Аватар для Ируня
    Мне нравится программа "Звезды против караоке", которую ведут участники камеди. В самом Камеди нравися Харламов и Мартиросян. Мартиросян сейчас вообще на всех каналах. Но мне он нравится. Потому что люди, которые смеются сами над собой всегда интенресны и симпатичны.

Chainichka Chainichka вне форума
    Клерк Аватар для Chainichka
    Классный юмор, частенько ржунемогу до слез.
    Единственное смешное на нашем ТВ.
    Мои любимчики - Сестры-зайцевы, гламурный Воля
    Единственное, в некоторых выпусках бывает слишком много мата (чем только снижают рейтинг, хотя наверное думают что наоборот), но в основном все уместно и прикольно!
    Конечно детей надо от телевизора уводить. )

КВН вообще смотреть не возможно, либо жополизство Маслякова, либо детсад, юмора нет воообще.
    Аншлаг - даже нет слов, эту кАку только под пытками смотреть можно и то, я считаю, слишком жестого будет

R@metBuh R@metBuh вне форума
    Клерк Аватар для R@metBuh
    Мои любимчики - Сестры-зайцевы, гламурный Воля

А еще Тимур Родригес.Смотрю иногда. Нравится, но то что детей надо уводить, это ФАКТ!!! А по поводу мата и шуток ниже пояса - у нас СМИ так засорены всем этим, что порой Comedi очень даже ничего

СноваЗдорова СноваЗдорова вне форума
    Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    камеди испортился ... первые выпуски смарю с удовольствием
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

azernot azernot вне форума
    Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Вчера посмотрел Бла-Бла шоу на RenTV. Ребята, Comedy - утренник в детском саду, по сравнению с ними... Кстати, основные действующие лица - ККВН Уездный город.
    Я как в воду глядел, когда говорил
    Камеди-клаб ещё не самый худший вариант...
    P.S. Я смеялсо.
    С уважением
    Зернятко А.В.

СноваЗдорова СноваЗдорова вне форума
    Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Бла-Бла шоу на RenTV
    Ноль... от Уездного города ожидал гораздо большего. Могли бы зазвать Сочи и выступать вместе. Толстый с галустяном в КВН смотрелись шыкарна!
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

МаксИна МаксИна вне форума
    Клерк Аватар для МаксИна
    Цитата Сообщение от Chainichka Посмотреть сообщение
    КВН вообще смотреть не возможно, либо жополизство Маслякова, либо детсад, юмора нет воообще.
    Аншлаг - даже нет слов, эту кАку только под пытками смотреть можно и то, я считаю, слишком жестого будет
    Это точно, все остальное-полный кошмар!
    Камеди, еще "Наша раша" (и то первый выпуск был самым лучшим)-очень нравяться. "Бла-бла " выключила через 10 минут, не пошло
    Камеди нравиться, но без фанатизма. Иногда бывают очень удачные вещи-"Бабушка провиницального актера", например...
    Больше всех нравяться Харламов и Бадрутдинов (надеюсь, написала правильно ), Ревва и Галыгин.
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)