Если работница у нас трудиться на полставки и у неё закончился период пособия до 1,5 лет. Что делать дальше? Выплачивать пособие до 3 лет? Как оформлять? Что у неё брать? Подскажите.
Если работница у нас трудиться на полставки и у неё закончился период пособия до 1,5 лет. Что делать дальше? Выплачивать пособие до 3 лет? Как оформлять? Что у неё брать? Подскажите.
пособия за счет ФСС, если она не выходит на работу, то снова заявление прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до 3-х летзакончился период пособия до 1,5 лет
А если она работает на полставки? И будет продолжать работать, тогда что?? Выплачивать данное пособие?
Спасибо.
совместитель или что?если она работает на полставки
Улыбнись, и все получится))))))))
Пособие с 1,5 до 3 лет выплачивается по уходу за ребенком по достижении реб.1,5 лет(вновь пишется заявление -по уходу до 3 лет.) Оплачивается в размере 50 р.(независимо как оформлен сотрудник) из средств предприятия т.е из фонда отплаты труда никакими взносами не облвгается проводка 26,20 или 44/70 входит в налогооблаг.прибыль![]()
в моем понимании человек должен выбрать или 50 рублей пособия или она все таки выходит на работу, хоть на 2 часаесли она работает на полставки
http://www.pravcons.ru/publ12-03-06-5.php
почитайте, может что прояснит
Постановление 865
VI. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком
..
39. Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется в случае, если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, работает на условиях неполного рабочего времени или на дому, а также в случае продолжения обучения.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, разговор идет не о ежемесячном пособии по уходу за ребенком, а о компенсационной выплате в 50 руб, поэтому 865 Постановление здесь никаким боком...![]()
АннаМурманск, В Вашем случае будет иметь значение, оформляла ли официально сотрудница свой отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Если да-то платить 50 рублей.
ага, понял. Видать про эти несчастные 50 руб забыли господа законописатели. Напрочь! Издевка какя-то а не компенсация!
Метро, допустим, в один конец -14 рублей. Туда-сюда, 28... Ну пусть, не на транспорте, пешочком. И что? 1 батон + литр молока и ... решай демографическую проблему государства, ни в чем себе и ребенку не отказывая...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)