В 1С ЗиК 2.3. Часть отпускных приходящуюся на январь 2007, начисленных в декабре 2006 не попадает в 2-НДФЛ и 1-НДФЛ. Почему? И как это исправить? У нас все работники ушли 29.12.2006 в отпуск и получили отпускные.![]()
В 1С ЗиК 2.3. Часть отпускных приходящуюся на январь 2007, начисленных в декабре 2006 не попадает в 2-НДФЛ и 1-НДФЛ. Почему? И как это исправить? У нас все работники ушли 29.12.2006 в отпуск и получили отпускные.![]()
Nelja
Nelja, во-первых, не стоит дублировать темы. Это запрещено правилами форума.
Во-вторых, выплата когда происходила?
Извиняюсь. Выплата происходила в декабре
Nelja
Nelja, а не важно когда выплата была. НК читайте.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Выходит, что все правильно что ли? И то , что НДФЛ за январьскую часть отпускных берется с учетом вычетов, тоже? В НК написано, что НДФЛ удерживается и уплачивается не позднее дня выплаты дохода. Спасибо что откликнулись.
Nelja
Меня смущает, что в справку 2-НДФЛ 2006 не попадает ни доход(с январьской части отпускных), ни НДФЛ начисленный, ни НДФЛ удержанный, а в расчетной ведомости за декабрь эти суммы присутствуют.
Nelja
Придется ходить смущенному.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Вот сколько лет внедряли зарплату, столько лет старательно объясняли, что расчетная ведомость - это состояние Ваших расчетов с людьми, а НДФЛ-1 и 2 - это данные о доходах, подлежащих налогообложению в данном налоговом периоде. Не слыщите разницы? У вас отпуска января 2007, ну какое отношение они имеют к налоговому периоду 2006?
А расчетная ведомость есть отчет, показывающий, как в данном расчетном месяце складываются Ваши взаиморасчеты с сотрудниками в рамках процесса начисления зарплаты, но не определения налогооблагаемых доходов
Если я правильно поняла, 1С ЗиК все делает правильно и исправлять мне ничего не нужно?
Nelja
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)