Расходы при использовании личного транспорта в служебных целях можно поставить в расходы по упрощенке в соотвествии с нормами, какими документами это нужно обставить?
Расходы при использовании личного транспорта в служебных целях можно поставить в расходы по упрощенке в соотвествии с нормами, какими документами это нужно обставить?
12) расходы на содержание служебного транспорта, а также расходы на компенсацию за использование для служебных поездок личных легковых автомобилей и мотоциклов в пределах норм, установленных Правительством Российской Федерации;
Имхо, достаточно приказа, указание на разъездной характер работы в обязанностях, копии техпаспорта ТС.
копия Техпаспорта, приказ я так понимаю в произвольной форме (приказываю на основании такого-то нормативного документа принять в расходы в соотвествии с нормами ... 1200 руб получается)
А вот разъездной характер работы, я не очень понимаю каким документом это сделать? И как понять соотвествует наша работа этому или нет?
У нас производство. Вместе с фирмой - дилером по продажам используем нашу машину для встреч с клиентами (так как много вопросов по производству и программному обеспечению, накоторые дилер не ответит), закупка материалов-так же поехали в магазин.
Последний раз редактировалось Звёздочка; 09.03.2007 в 11:54.
И мне интересно!
А какие проводки по этой операции сделать?
Д 90.4 ( расходы, принимаемые для НУ)К 50
Д91.4 (прочие расходы,прин. для НУ)К 50
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)